要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们都排孕妇写真了吗?

楼主: hx003113
1678292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下有多少姐妹排过孕妇写真和打算要拍的?我是打算拍的,觉得算是留个纪念吧,但不知道几个月去拍好?大家认为呢?

点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:28
遗失美好 发表于 2013-4-16 10:21
<br/>哈哈,我家宝贝好不配合的,你提早要做好胎教,省得拍的时候趴着不让看 ...
<br/><br/>咋做胎教他才配合啊,我现在就每天给他听音乐,老公给他讲故事和他说话,这样行吗?不过我看过日本七田真教授的胎教法说你和宝宝重复说要他自己顺产或者要他生的时候快点或者在几月几号生都有可能实现的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:29
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-16 10:20
<br/>对吖  别像咱们呢傻乎乎的告诉是捡来的就真以为是捡来的  咱得正确教导孩子   要么以后思想都歪了
<br/> ...
<br/><br/>恩恩,我很赞成这种说法,以前只能说条件有限,父母文化水平一般也没有那么多心思管咱们,现在不一样的,一定要教宝宝正确认识事实,现在的孩子都可精明了,从小就能看懂学会大人的很多话和行为。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:30
2012希望好孕 发表于 2013-4-16 10:19
<br/>我刚照完,呵呵,看美了,比婚纱照还有意义,自己留个纪念。
<br/><br/>对, 我妹妹也告诉我婚纱照还有意义,我预定了一套,亲照的多少钱的?几套服装?累吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:31
hx003113 发表于 2013-4-16 10:28
<br/>咋做胎教他才配合啊,我现在就每天给他听音乐,老公给他讲故事和他说话,这样行吗?不过我看过日本七田真 ...
<br/><br/>这个要看你家宝宝啥脾气了,呵呵,我家宝宝吃软不吃硬,好话说尽没反应,非要我爬楼梯,还被医生用B超探头搞了好几下肚子才露脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:31
现在月份还小,准备七八个月的时候去拍,留个纪念
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:32
hx003113 发表于 2013-4-16 10:29
<br/>恩恩,我很赞成这种说法,以前只能说条件有限,父母文化水平一般也没有那么多心思管咱们,现在不一样的, ...
<br/><br/>可不  现在的孩子可了不得  不大点就很叛逆  万一引导差了就容易出大问题  哪像咱那时候傻呵呵的一天  现在当爹妈爷爷奶奶姥姥姥爷都够累的  以前一堆孩子没人管也都大了  现在一个孩子一堆人看都看不明白  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:33
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-16 10:32
<br/>可不  现在的孩子可了不得  不大点就很叛逆  万一引导差了就容易出大问题  哪像咱那时候傻呵呵的一天  现 ...
<br/><br/>em14可不是,我朋友家一堆老人还有保姆月嫂就忙活一个孩子还累够呛,想想都乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:34
柠檬椰果 发表于 2013-4-16 10:31
<br/>现在月份还小,准备七八个月的时候去拍,留个纪念
<br/><br/>呵呵,咱俩预产期一个月的,你现在肚子显了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:35
遗失美好 发表于 2013-4-16 10:31
<br/>这个要看你家宝宝啥脾气了,呵呵,我家宝宝吃软不吃硬,好话说尽没反应,非要我爬楼梯,还被医生用B超探 ...
<br/><br/>哦,这样啊,你宝宝是害羞型,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:36
hx003113 发表于 2013-4-16 10:33
<br/>可不是,我朋友家一堆老人还有保姆月嫂就忙活一个孩子还累够呛,想想都乐 ...
<br/><br/>什么时代不同了男女都一样  我看是时代不同了现在一个跟以前十个都一样
点击查看全文