要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们都排孕妇写真了吗?

楼主: hx003113
1678892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下有多少姐妹排过孕妇写真和打算要拍的?我是打算拍的,觉得算是留个纪念吧,但不知道几个月去拍好?大家认为呢?

点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:42
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-16 10:36
<br/>什么时代不同了男女都一样  我看是时代不同了现在一个跟以前十个都一样
<br/><br/>em67有理,不管怎么样吧,都祝愿咱宝宝身体健康就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:03
hx003113 发表于 2013-4-16 10:30
<br/>对, 我妹妹也告诉我婚纱照还有意义,我预定了一套,亲照的多少钱的?几套服装?累吗
<br/> ...
<br/><br/>我没去大的有名的照,就家附近的专门给孩子和孕妇的地方,最便宜的,贵了没用,婚纱照,好几千,回来就看过一回,所以照贵的没用,有套留个纪念就好,
<br/>599块钱,8存的,入册20张,12寸水晶摆台一个,4套衣服,照了4个点,主要人多等相机,不怎么累,计本就坐着。
<br/>选片多要了8张,加片20一张。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:06
2012希望好孕 发表于 2013-4-16 11:03
<br/>我没去大的有名的照,就家附近的专门给孩子和孕妇的地方,最便宜的,贵了没用,婚纱照,好几千,回来就看 ...
<br/><br/>嗯,挺好的,跟我预定的一样,我是在团购上团的,原价599.团价169.虽然不知道能不能照上,但是先定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:10
loveyouhe0 发表于 2013-4-16 10:05
<br/>哦哈 我老公那天还问我了 要不要拍孕妇照,我说肚子形状太难看 不拍了,老公也说 是啊 人家都是圆的 你的 ...
<br/><br/>哈哈,我老公说的不一要,他说难看怎么了,我们只是留下纪念的,你又不当明星,不用在意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:16
我9个月的时候才照
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:20
准备30——32周这样去拍,太早了肚子不是圆形不够大,太晚了害怕累着了,觉得那个时候拍正好呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:28
之瑶baby 发表于 2013-4-16 11:20
<br/>准备30——32周这样去拍,太早了肚子不是圆形不够大,太晚了害怕累着了,觉得那个时候拍正好呢。 ...
<br/><br/>嗯,不过他们说太晚肚子就不圆了,会变形  谁知道呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:30
我也已经订好了,5月4号去拍,那时候30周+5天
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:31
5月6号去~28周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:48
我没拍,也不想拍,就用让老公用手机拍了张自然照,以作纪念就好了
<br/>拍照要化妆,摆各种姿势,挺累人的
点击查看全文