要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们都排孕妇写真了吗?

楼主: hx003113
1677392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下有多少姐妹排过孕妇写真和打算要拍的?我是打算拍的,觉得算是留个纪念吧,但不知道几个月去拍好?大家认为呢?

点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:57
新方向 发表于 2013-4-16 09:41
<br/>我原来想去拍,不过怀孕后人好丑, 脸浮肿, 鼻头红大, 又长满痘, 还有一个多月就生了,都没心情去拍了 ...
<br/><br/>呵呵,孕妇都这样啊,没办法,我一个朋友是模特,怀孕后已经没有模特的脸了,那也去照了,虽然看上去一般,但我觉得算是个留念吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:00
31周+拍的,一般都7个月多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:12
hx003113 发表于 2013-4-16 08:55
<br/>嗯,听你这么说放心好多,我一开始也觉得能有多大辐射啊,我朋友不让我不照,我老公说没啥事。 ...
<br/><br/>这么多人照都没事怕啥啊  该照就照   往后给宝宝看看他打哪来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:17
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-16 10:12
<br/>这么多人照都没事怕啥啊  该照就照   往后给宝宝看看他打哪来的
<br/><br/>呵呵,对啊,昨天看育儿书上还说,关于宝贝性教育问题,他会问他是从哪来的,书上说就告诉他从肚子里来的。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:18
loveyouhe0 发表于 2013-4-16 10:07
<br/>恩恩 估计要8个月才能圆吧 谁知道呢呵呵
<br/><br/>都一样的,前期肚子还没长大,胃又撑的好大,肯定形状不好看的,我现在侧面看我自己虽然不是B型,但是也上下都大,长瓜型。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:19
遗失美好 发表于 2013-4-16 10:00
<br/>31周+拍的,一般都7个月多
<br/><br/>呵呵,真激动看到这小宝贝,等我四维的时候也好好看看我宝宝长的像谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:19
wgx生气没拍~孕期一张照片都木有照因为我的确不喜欢胖胖的我wgx奸笑减肥了再拍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:19
我刚照完,呵呵,看美了,比婚纱照还有意义,自己留个纪念。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:20
hx003113 发表于 2013-4-16 10:17
<br/>呵呵,对啊,昨天看育儿书上还说,关于宝贝性教育问题,他会问他是从哪来的,书上说就告诉他从肚子里来的 ...
<br/><br/>对吖  别像咱们呢傻乎乎的告诉是捡来的就真以为是捡来的  咱得正确教导孩子   要么以后思想都歪了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:21
hx003113 发表于 2013-4-16 10:19
<br/>呵呵,真激动看到这小宝贝,等我四维的时候也好好看看我宝宝长的像谁
<br/><br/>哈哈,我家宝贝好不配合的,你提早要做好胎教,省得拍的时候趴着不让看
点击查看全文