要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们都排孕妇写真了吗?

楼主: hx003113
1676192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下有多少姐妹排过孕妇写真和打算要拍的?我是打算拍的,觉得算是留个纪念吧,但不知道几个月去拍好?大家认为呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:37
约好了周末去拍了,但是感觉肚子不是很大em67
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:41
巨蟹妈—天晴 发表于 2013-4-15 16:37
<br/>约好了周末去拍了,但是感觉肚子不是很大
<br/><br/>差不多了你,还有两月都生了,祝你拍的成功漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:42
谭小米 发表于 2013-4-15 16:30
<br/>呵呵,前壁是很显的,我闺蜜和我差不多的预产期,肚子比我大很多,人家看我像怀孕4个月,看她都快生的那 ...
<br/><br/>我买的五羊妊娠橄榄油从两个月开始老公就帮我擦了,但不是天天,我总忘记,就是偶尔皮痒猜想起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:42
写真我就没拍了,不过拍了一套孕妇照!wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:43
也有这个想法阿,一般是八个月左右去拍吧~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:44
我觉得挺无聊的!特别是两个人摆的那个造型。。。好2~大家别喷我!我个人观点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:45
我想拍'但是天越来越热了'人也懒'等肚子在大点拍去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:46
米妮世界 发表于 2013-4-15 16:45
<br/>我想拍'但是天越来越热了'人也懒'等肚子在大点拍去
<br/><br/>呵呵,是啊,肚子一大就不愿意折腾了,我理解这个,但是总觉得是个纪念吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:58 | 来自WAP
7月底预产期,打算6月底去拍,肚子实在太小了,现在6个月都看不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:01
hx003113 发表于 2013-4-15 15:45
<br/>哦,看来大家都是孕后期才去拍的,没人会去太早吧,我家这边没有,我得坐车去另一个城市,刚好打算6个月 ...
<br/><br/>24周太早了  一般都在7个月后拍出的才漂亮 八个月的时候准妈妈的脸会有点变形 所以也不是很好 这是我咨询的好多家影楼和我说的
点击查看全文