要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们都排孕妇写真了吗?

楼主: hx003113
1676692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下有多少姐妹排过孕妇写真和打算要拍的?我是打算拍的,觉得算是留个纪念吧,但不知道几个月去拍好?大家认为呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:10
前天刚拍,也为了留个纪念,但真心累啊折腾几个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:11 | 来自WAP
本来想去拍的,可是月份大了,就不想拍了,不想折腾。于是和老公说在家里自己拍,然后ps一下,也不差得。只留个纪念而已。相册几百年都不会翻出来看。等宝宝出来后,给宝宝多拍些更有意义。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:14
loveyouhe0 发表于 2013-4-15 15:36
<br/>还没打算去拍孕妇写真,也不打算拍了, 因为我的肚子形状是B型,超级难看~! ...
<br/><br/>我也是B型肚,超难看的。
<br/>本来我也不想拍,说等肚子长圆了,自己拍照留下就行了,不过我老公说要拍。
<br/>他是超级不爱拍照的人,他说要拍,那我肯定拍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:16
7个月去拍的  饱受折磨  现在觉得没什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:29
我八个半月的时候,不久前才拍的~~~也要看肚子大小,大一点比较有意义~~还要看自己的身体状况,后期可能容易疲劳~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:34
我的肚肚还太小,我准备8个月去拍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:39
没拍写真,是家里老公自拍肚子照留念。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:24
hx003113 发表于 2013-4-15 16:18
<br/>嗯  都说拍这个闪光灯刺激宝宝  会吗?
<br/><br/>我原来就是在儿童影楼干的,他们说都是专业的机器什么的都是扯淡,闪光灯用多一会啊相比平时用的家电什么的辐射什么的差老了,没事的放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:26
我不打算拍,又胖又丑,大象腿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:56
我也打算拍哦,看中了一家工作室,他们建议27-35周拍 因为不管肚子大不大他们不接35周以后的孕妇了。。我在等做完大排畸B超后去定孕妇写真gst嘿嘿嘿
点击查看全文