要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们都排孕妇写真了吗?

楼主: hx003113
1675392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下有多少姐妹排过孕妇写真和打算要拍的?我是打算拍的,觉得算是留个纪念吧,但不知道几个月去拍好?大家认为呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:52
loveyouhe0 发表于 2013-4-15 15:36
<br/>还没打算去拍孕妇写真,也不打算拍了, 因为我的肚子形状是B型,超级难看~! ...
<br/><br/>我的也是B型肚,所以打算等后期去拍,那时候估计肚子就大了,应该就不太像B型了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:53
hx003113 发表于 2013-4-15 15:50
<br/>可是我只有6个月时候才有机会去市里检查,太远,长途跋涉的,折腾不起啊,纠结! ...
<br/><br/>太小拍不好看 后期去不了自己用相机或手机美化一下拍效果也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:58
我定的4月27去拍,那时候28周+,可是看着自己的肚子规模,唉,真心太小了,在考虑是不是延期到5月初再说wgx保佑
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:15
谭小米 发表于 2013-4-15 15:58
<br/>我定的4月27去拍,那时候28周+,可是看着自己的肚子规模,唉,真心太小了,在考虑是不是延期到5月初再说[:w ...
<br/><br/>7个月肚子还小啊?是男宝宝吧,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:17
开心的小白兔 发表于 2013-4-15 15:53
<br/>太小拍不好看 后期去不了自己用相机或手机美化一下拍效果也不错
<br/><br/>我现在17W才,大家都说我肚子大,显怀明显,估计我六个月的时候也小不了吧,到时候再看吧大我就去拍,小就算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:18
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-15 15:51
<br/>根据你肚子的大小吧。型好的话拍也没问题啊,我这拍的有点太晚了,刚过完年内会家里事儿多天气也冷就一直 ...
<br/><br/>嗯  都说拍这个闪光灯刺激宝宝  会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:19
hx003113 发表于 2013-4-15 16:15
<br/>7个月肚子还小啊?是男宝宝吧,哈哈!
<br/><br/>胎盘后壁,不明显啊,6月人家才看出来我是孕妇~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:22
谭小米 发表于 2013-4-15 16:19
<br/>胎盘后壁,不明显啊,6月人家才看出来我是孕妇~
<br/><br/>em14真逗,这样啊,胎盘后置和前置这么大差别啊,我是前置的,现在才17周谁都说肚子大显怀,其实主要是我胖的厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:30
hx003113 发表于 2013-4-15 16:22
<br/>真逗,这样啊,胎盘后置和前置这么大差别啊,我是前置的,现在才17周谁都说肚子大显怀,其实主要 ...
<br/><br/>呵呵,前壁是很显的,我闺蜜和我差不多的预产期,肚子比我大很多,人家看我像怀孕4个月,看她都快生的那种,哈哈哈。。。要注意肚子长纹,每天抹橄榄油啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:33
我预产期7月底,准备6月初或中旬再去拍。
点击查看全文