要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有没有大姑子住在你家的姐妹

楼主: 北鼻好孕啦
3154959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大姑子是我老公的亲姐姐

大姑子带着小孩住我家。房子虽然是公公婆婆的,但住在一起也有矛盾。

大姑子的老公在外面做事,一回家首先也是回我家,再去他自己家的,因为她老公的妈是个后妈。

现在大姑子的小孩一岁半,现在肚子里又有一个已经两个月了。住我家还老抱怨菜不好。我都没嫌弃呢。

我备孕中。我担心我生了以后婆婆帮我带小孩,大姑子就会顺便把小孩给我婆婆带。其实他后妈愿意帮他带,他就不乐意。说怕他虐待他小孩。

因为我到他家没多久。不想把关系弄僵。

我该怎么办。 怎样可以让大姑子不住在我家

不想让大姑子住我家,大家有什么好的建议吗。 
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:39
我大姑子结婚前五年都是住一起,包括他老公孩子,后面我和我老公结婚,他妈就喊搬出去了,但是还是白天来,只是晚上不在这里睡,感觉十分讨厌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:42
因为房子不是你的,所以,你们想单独住,只能自己租房出去住了哦!否则,作为公婆的子女,儿子女儿都有平等的权利居住哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:44
耳朵向上 发表于 2013-4-15 16:12
<br/>既然是你公婆的房子 你就不能一口一个我们家了~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>赞同~~是人家自己父母的家,人家要来来要走走你真没啥好多说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:58
就是,什么你的家,那是你公婆的家,除了你公婆有这个权利不让她们住,你有什么资格不让人家住呢?太可笑了,你要不想跟她住,如果你老公有本事,可以自己搬出去单过啊,住一起难免会有矛盾的,需要相互体谅,如果你大姑子她夫家好,她会呆在娘家不走吗?你有这样的想法,难不成她就没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:26
如果女主人是你,那你有权利。如果女主人是婆婆,那你没权利了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:42
理解你的苦衷,可是这个真不好说,因为房子是你公婆的,也是你大姑的亲爸妈以前也是她家,如果你想常住你娘家,有人赶你会是什么滋味。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:45 | 来自WAP
大姑子离婚住我家,二姑子每天下班空手来蹭饭的漂过~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:51 | 来自WAP
自己搬出去住啊!为什么住一起,话说等到有矛盾了婆婆也会向她女儿,婆婆死了还是得你送终,这是中国传统,你又何必和他们挤在一起,你婆婆如果明事理看到你们要出去住也不会让自己女儿继续了,但是如果大姑子实在困难就通融一下了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:54
楼主妹子换位思考一下,如果你住在自己的爸爸妈妈家里,弟媳妇想赶你走,你啥滋味?

既然是公婆的家,女儿就有权力住。如果是你和老公的家,她当然不应该常住的。

或许作为你大姑子,人家心里头还在想:本来我住爸妈家里很宽敞,现在多了一个弟媳妇 ,我的空间都小了。她干嘛不和我弟弟搬出去?

话虽然不中听,可是道理就如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:42 | 来自WAP
你自己买房搬出去住啊,她就不可能去你家的,大姑子去她父母家,你阻挡不了啊,况且房子是父母的,除非房子是你买的。。
点击查看全文