要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助啊,各位妈妈,宝宝睡觉不停挣劲儿哼唧

楼主: 小虎go
5054084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今晚从后半夜又开始挣劲儿哼唧了,嘴里出声,平均五到十分钟一次,全是浅睡眠状态,没熟睡,怎么办啊,正常吗,挣的也太频了啊,是肚子胀气吗
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:01
罗罗不哭 发表于 2013-4-15 16:55
<br/>听说有可能缺钙吧,补补鱼肝油吧
<br/><br/>一直补呢啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:06
小虎go 发表于 2013-4-15 17:01
<br/>一直补呢啊。
<br/><br/>宝妈也可以吃点钙片吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:22
再正常不过了,通常凌晨3点到5点最严重,那是在长个儿,放心吧,小孩第一个月长得最快,一般出了满月或者两个月后长得速度慢下来了就好了,如果声音的大小影响到你的睡眠了,那就是最正常的,别担心哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:50
我家也是啊,马上50天了,就跟做梦和谁打架一样,手还不停的动。有人说是缺钙,也有说宝宝半岁之前不用补。不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:56
小虎go 发表于 2013-4-15 17:00
<br/>也是很频吗。我家这个一会儿就挣一会儿就挣。完全睡不好去
<br/><br/>很频繁啊哭一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:40
我宝宝从出生后十几天就开始挣劲, 看医生说是肠胀气,喝了几包妈咪爱,把爱他美换成牛栏,现在一个月十天,挣劲好一些了.
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:42 | 来自WAP
阿莱德隆 发表于 2013-4-15 17:22
<br/>再正常不过了,通常凌晨3点到5点最严重,那是在长个儿,放心吧,小孩第一个月长得最快,一般出了满月或者两 ...
<br/><br/>真的吗。听你这么说我安心不少。本来正打算带他去医院检查。又怕医院细菌太多。他今天刚满月
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:42 | 来自WAP
cj8188 发表于 2013-4-15 18:40
<br/>我宝宝从出生后十几天就开始挣劲, 看医生说是肠胀气,喝了几包妈咪爱,把爱他美换成牛栏,现在一个月十天,挣劲 ...
<br/><br/>是胀气吗,都有啥反应啊
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:43 | 来自WAP
md3573 发表于 2013-4-15 17:50
<br/>我家也是啊,马上50天了,就跟做梦和谁打架一样,手还不停的动。有人说是缺钙,也有说宝宝半岁之前不用补。 ...
<br/><br/>我家一直补着呢。你家也是挣劲儿吗。有这么频繁吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:44
我闺女也是··月科里就一到早上5点多 就开始哼哼唧唧的使劲 好像是粑粑憋的一样··现在3个月了 没有这样的症状了。大夫说了 宝宝是在长身体···
点击查看全文