要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助啊,各位妈妈,宝宝睡觉不停挣劲儿哼唧

楼主: 小虎go
5056684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今晚从后半夜又开始挣劲儿哼唧了,嘴里出声,平均五到十分钟一次,全是浅睡眠状态,没熟睡,怎么办啊,正常吗,挣的也太频了啊,是肚子胀气吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:36
我宝宝也这样,常常憋的脸红红的,像便秘似的

点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:06 | 来自WAP
尛__漓゛ 发表于 2013-4-15 18:44
<br/>我闺女也是··月科里就一到早上5点多 就开始哼哼唧唧的使劲 好像是粑粑憋的一样··现在3个月了 没有这样 ...
<br/><br/>频率也很高吗宝妈
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:07 | 来自WAP
fangao1983 发表于 2013-4-15 19:36
<br/>我宝宝也这样,常常憋的脸红红的,像便秘似的
<br/><br/>频率高吗??
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:07 | 来自WAP
fangao1983 发表于 2013-4-15 19:36
<br/>我宝宝也这样,常常憋的脸红红的,像便秘似的
<br/><br/>频率高吗??
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:46
我家包上睡袋才能进入深度睡眠,否则跟你宝宝一样,一直浅睡。两只手揉脸揉眼,揉揉就把自己给揉醒了,然后嗷嗷的哭啊
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:54 | 来自WAP
linghushasha 发表于 2013-4-15 20:46
<br/>我家包上睡袋才能进入深度睡眠,否则跟你宝宝一样,一直浅睡。两只手揉脸揉眼,揉揉就把自己给揉醒了,然后 ...
<br/><br/>关键他裹起来也是挣劲儿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:58 | 来自WAP
我家的也是,和你一样的频率,当时也急得发帖询问,现在宝宝快两个月了,还是哼哼叽叽个没完……
点击查看全文
小虎go (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:18 | 来自WAP
欢欢乐乐妈 发表于 2013-4-15 21:58
<br/>我家的也是,和你一样的频率,当时也急得发帖询问,现在宝宝快两个月了,还是哼哼叽叽个没完…… ...
<br/><br/>真的吗,你家宝宝一样吗,我急得奶都快回去了,想带他去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:28
wgx爱爱我家宝白天都是浅睡眠~也是哼哼唧唧的一会还睁眼一会又闭上了时不时还哭一嗓子,然后又笑一笑。接着继续闭眼睡!晚上就睡的很香了,基本晚上我喂完奶忘旁边一放她自己玩一会就睡了~wgx黑眼圈鱼肝油要多大的宝贝能吃啊?医院开的伊可新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:50
詠逺 发表于 2013-4-15 17:56
<br/>很频繁啊哭一个
<br/><br/>哈,三月预产群就总看见你,真巧,你女儿和我生日一天,哈哈,我36周早产了,他2月19就出生了,不过和我一样也是双鱼!
点击查看全文