要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体高

楼主: nike1230
124699181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 ,我于去年7月在深圳宝安妇幼检查抗精子抗体大于250,医生建议避孕半年,不开药。今年7月复查还是高于250,开了滋肾育胎丸和中药,据说激素类的药物不太好,医生也不建议吃。好期待有个宝宝,请问深圳市妇幼能治疗抗精子抗体吗??或者那里可以治疗呢?采用什么方式治疗呢?

期待姐妹的回复!em77 亲们有什么高招都上来留个脚印,不止让我也让后来有此经历的姐妹可以参考!谢拉!                                           

现在医生建议我做人工授精,希望这个消息能帮助需要的姐妹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:25
nike1230 发表于 2013-5-16 10:37
<br/>宝安妇幼中医开的中药(饭后半小时服用):茯苓15g        鸡血藤15g        陈皮15g        丹参15g        川牛藤15g        黄芪15g
<br/>大血藤 ...
<br/><br/>我看那个医生给我这个药方我:桃仁10G,红花6G,茯苓10G,生地黄10G,枸杞子10G,川芎10G,当归12G,黄柏6G,不知道是不是针对这一个问题来调理,期间要我吃维C+E
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:26
nike1230 发表于 2013-5-16 10:29
<br/>我有测过 但是感觉不准就没测了 可以B超监测卵泡  但是费用高一些  或者用排卵试纸 ...
<br/><br/>我试过卵泡监测,不过无甘多时间,都没有去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:23
nike1230 发表于 2013-5-16 10:33
<br/>炎症快治疗一年了 还是没好 炎症能吃鸡蛋吗?医生说可以吃 我就吃了 但是我婶婶说不能吃 ...
<br/><br/>什么炎症啊,细菌性还是真菌性的啊这么顽固?当时我是霉菌性,坚持去医院擦洗和塞药。一定要坚持治疗,不能治治停停。多喝酸奶,调和有益菌群。
点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:52
小丫丫1983 发表于 2013-5-17 10:23
<br/>什么炎症啊,细菌性还是真菌性的啊这么顽固?当时我是霉菌性,坚持去医院擦洗和塞药。一定要坚持治疗,不 ...
<br/><br/>是霉菌,医生都开了药 自己塞  就用药第一天清洗  但是好了又反复 有坚持治疗  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:56
vicki002 发表于 2013-5-16 11:25
<br/>我看那个医生给我这个药方我:桃仁10G,红花6G,茯苓10G,生地黄10G,枸杞子10G,川芎10G,当归12G,黄柏 ...
<br/><br/>你在那里啊 可以去附近的社康监测 还可以用社保卡   抗精子抗体:常用的治疗方法有滋阴补肾法、清热解毒法、活血祛瘀法、利湿化浊法、健脾祛痰法等多种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:59
nike1230 发表于 2013-5-17 16:56
<br/>你在那里啊 可以去附近的社康监测 还可以用社保卡   抗精子抗体:常用的治疗方法有滋阴补肾法、清热解毒 ...
<br/><br/>桃仁10G--破血行瘀,润燥滑肠,红花6G--活血,茯苓10G--祛湿,生地黄10G--滋阴养血,枸杞子10G---归肝、肾经,川芎10G--活血行血,当归12G---活血,黄柏 --清热解毒
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:52
nike1230 发表于 2013-5-17 16:56
<br/>你在那里啊 可以去附近的社康监测 还可以用社保卡   抗精子抗体:常用的治疗方法有滋阴补肾法、清热解毒 ...
<br/><br/>我是广东这边的,你呢?我上网也查过,中医来说,是这样调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:38
vicki002 发表于 2013-5-17 22:52
<br/>我是广东这边的,你呢?我上网也查过,中医来说,是这样调理
<br/><br/>我在深圳, 不过中药调理了 也要多锻炼身体 增强免疫力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:57
nike1230 发表于 2013-5-18 10:38
<br/>我在深圳, 不过中药调理了 也要多锻炼身体 增强免疫力
<br/><br/>那你现在也天天吃中药调理吗,我那个中药调理一个月只吃十天,医生是这样说,还叫我吃维C+E,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:47
抗体检测是随时可以去检测吗 都检测哪几项呢  
点击查看全文