要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体高

楼主: nike1230
124789181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 ,我于去年7月在深圳宝安妇幼检查抗精子抗体大于250,医生建议避孕半年,不开药。今年7月复查还是高于250,开了滋肾育胎丸和中药,据说激素类的药物不太好,医生也不建议吃。好期待有个宝宝,请问深圳市妇幼能治疗抗精子抗体吗??或者那里可以治疗呢?采用什么方式治疗呢?

期待姐妹的回复!em77 亲们有什么高招都上来留个脚印,不止让我也让后来有此经历的姐妹可以参考!谢拉!                                           

现在医生建议我做人工授精,希望这个消息能帮助需要的姐妹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:49
抬頭↗微笑 发表于 2013-5-18 12:47
<br/>抗体检测是随时可以去检测吗 都检测哪几项呢
<br/><br/>我只检测抗精子抗体,其它无检查呀,月经第三天去检测
点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:28
vicki002 发表于 2013-5-18 10:57
<br/>那你现在也天天吃中药调理吗,我那个中药调理一个月只吃十天,医生是这样说,还叫我吃维C+E, ...
<br/><br/>没有  医生就让我拿5付来吃而已  还吃了2瓶滋肾育胎丸 让我2个月后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:30
抬頭↗微笑 发表于 2013-5-18 12:47
<br/>抗体检测是随时可以去检测吗 都检测哪几项呢
<br/><br/>有些医生说要早上空腹 说这样检查结果比较准   有些医生说什么时候查都可以   我去医生就和医生说我要查抗体 然后医生就开了以下几项                                                                         抗子宫内膜抗体
<br/>抗精子抗体
<br/>抗卵巢抗体
<br/>抗HCG抗体
<br/>抗卵细胞透明带抗体
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:33
nike1230 发表于 2013-5-20 11:30
<br/>有些医生说要早上空腹 说这样检查结果比较准   有些医生说什么时候查都可以   我去医生就和医生说我要查 ...
<br/><br/>就检查这几项 深圳宝安妇幼的价格是268.9    不含挂号费和诊查费  每个医院应该都会有不同  因为有些医院是绑定的  比如我现在只要复查抗精子抗体  必须绑定另外2项检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:04
nike1230 发表于 2013-5-20 11:28
<br/>没有  医生就让我拿5付来吃而已  还吃了2瓶滋肾育胎丸 让我2个月后复查
<br/><br/>甘你到了复查的时间未呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:05
nike1230 发表于 2013-5-20 11:30
<br/>有些医生说要早上空腹 说这样检查结果比较准   有些医生说什么时候查都可以   我去医生就和医生说我要查 ...
<br/><br/>你检查这几样,只得抗精子抗体有事吗,去到医院,只检查抗精子抗体,行吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:00
yys_817 发表于 2013-4-23 18:29
<br/>我备孕一年多了,医生就说造个影心里有底,我没有霉菌滴虫啥的,就是白带四度,现在医生给治疗呢,要是治 ...
<br/><br/>我的大夫给我开的宫炎康颗粒,说回去吃吧,也没说让我避孕什么的,我感觉在他眼里不是很严重啊,可我怎么觉得网上说的很严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:01
<br/>我备孕一年多了,医生就说造个影心里有底,我没有霉菌滴虫啥的,就是白带四度,现在医生给治疗呢,要是治 ...
<br/><br/>你的抗精子抗体是哪项啊,我还有抗卵巢抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 14:57
楼主,我现在也一年了,抗精值也已经达到大于250了,期间吃过2周多的阿司匹林,和20天的中药,结果一复查还是大于250,现在还在吃中药,希望6月份复查能降下去吧,这个东西太烦人了,还么有什么特效药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:57
<br/><br/>怎么都去造影呢?伤害多大啊,我没检查出自己是抗体的时候也要求医生给我做造影,可是医生不给做,说先从别的地方检查,结果出来是抗体
点击查看全文