要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体高

楼主: nike1230
124675181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 ,我于去年7月在深圳宝安妇幼检查抗精子抗体大于250,医生建议避孕半年,不开药。今年7月复查还是高于250,开了滋肾育胎丸和中药,据说激素类的药物不太好,医生也不建议吃。好期待有个宝宝,请问深圳市妇幼能治疗抗精子抗体吗??或者那里可以治疗呢?采用什么方式治疗呢?

期待姐妹的回复!em77 亲们有什么高招都上来留个脚印,不止让我也让后来有此经历的姐妹可以参考!谢拉!                                           

现在医生建议我做人工授精,希望这个消息能帮助需要的姐妹。

点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:44
vicki002 发表于 2013-5-13 12:04
<br/>那你呢,好孕没有呀
<br/><br/>没有 在喝中药 抗体下不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:17
nike1230 发表于 2013-5-14 15:44
<br/>没有 在喝中药 抗体下不来
<br/><br/>你也在一边喝中药,一边避孕吗,那你去复查的时候是不是直接只检查这一个问题就可以呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:34
vicki002 发表于 2013-5-14 17:17
<br/>你也在一边喝中药,一边避孕吗,那你去复查的时候是不是直接只检查这一个问题就可以呀? ...
<br/><br/>是一边避孕一边喝中药,复查的时候只检查抗精子抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:37
nike1230 发表于 2013-5-15 10:34
<br/>是一边避孕一边喝中药,复查的时候只检查抗精子抗体
<br/><br/>你复查这一个抗精子抗体,要多少钱呀,你的中药药方是什么呀,可否给我看一看呀,你的药方是喝足一个月吗,你是喝三个月才复查吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:38
nike1230 发表于 2013-5-15 10:34
<br/>是一边避孕一边喝中药,复查的时候只检查抗精子抗体
<br/><br/>我想问问你,排卵测体温,什么温度才是排卵呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:29
vicki002 发表于 2013-5-15 10:38
<br/>我想问问你,排卵测体温,什么温度才是排卵呀
<br/><br/>我有测过 但是感觉不准就没测了 可以B超监测卵泡  但是费用高一些  或者用排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:31
小丫丫1983 发表于 2013-5-11 21:32
<br/>这个应该不用太担心,我当时也是抗精子和抗hcg阳性,吃了两个月中药,还有肠溶阿司匹林每天一片,两个月后 ...
<br/><br/>没有接触精子 但是就是降不下来 医生又不开药 这个月怎么滴都在我坚持下 妇幼中医给我开了5付中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:32
妖妖小小 发表于 2013-4-27 20:55
<br/>我们这检查也米有数值,我的的卡介菌核酸注射液。我没有买到斯奇康的,是另一个厂家的。他们说,成分都是一 ...
<br/><br/>卡介菌核酸注射液
<br/>是吃的吗??艾条艾哪几个位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:33
小丫丫1983 发表于 2013-5-11 21:50
<br/>这边两个医院的医生给出的治疗方案都是肠溶阿司匹林治疗,你可以咨询下医生。坚持两个月,先治一下炎症。或 ...
<br/><br/>炎症快治疗一年了 还是没好 炎症能吃鸡蛋吗?医生说可以吃 我就吃了 但是我婶婶说不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:37
vicki002 发表于 2013-5-15 10:37
<br/>你复查这一个抗精子抗体,要多少钱呀,你的中药药方是什么呀,可否给我看一看呀,你的药方是喝足一个月吗 ...
<br/><br/>宝安妇幼中医开的中药(饭后半小时服用):茯苓15g        鸡血藤15g        陈皮15g        丹参15g        川牛藤15g        黄芪15g
<br/>大血藤15g        苍术15g        车前草15g        益母草15g        泽兰15g         另外还开了2瓶滋肾育胎丸饭前半小时服用
<br/>中药应该都是要根据个人体质开的 你可以参考下
点击查看全文