要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体高

楼主: nike1230
124636181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 ,我于去年7月在深圳宝安妇幼检查抗精子抗体大于250,医生建议避孕半年,不开药。今年7月复查还是高于250,开了滋肾育胎丸和中药,据说激素类的药物不太好,医生也不建议吃。好期待有个宝宝,请问深圳市妇幼能治疗抗精子抗体吗??或者那里可以治疗呢?采用什么方式治疗呢?

期待姐妹的回复!em77 亲们有什么高招都上来留个脚印,不止让我也让后来有此经历的姐妹可以参考!谢拉!                                           

现在医生建议我做人工授精,希望这个消息能帮助需要的姐妹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:58
这个抗体是怎么查啊  抽血吗  
点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:14
田小恬 发表于 2013-4-27 21:58
<br/>这个抗体是怎么查啊  抽血吗
<br/><br/>恩 是抽血的,当时抗体一共查了5项,好像二百多元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:08
凯娜宝宝 发表于 2013-4-16 20:05
<br/>我前几天查出阳,数值没有,哎,不知道咋搞。。。
<br/><br/>那你现在怎样治疗呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:25
vicki002 发表于 2013-5-11 08:08
<br/>那你现在怎样治疗呀
<br/><br/>医生木有开药也没细说,郁闷,打算下个月再复查下。。。纠结的很,网上有很多也说没管也就怀了,不知道咋搞。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:32
这个应该不用太担心,我当时也是抗精子和抗hcg阳性,吃了两个月中药,还有肠溶阿司匹林每天一片,两个月后转阴了,三个月复查还是阴。抗精子这个估计跟炎症也有关,当时我也有YD炎。治疗期间最好不要直接接触JZ。或许自己就会变好了呢,不要有压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:41
小丫丫1983 发表于 2013-5-11 21:32
<br/>这个应该不用太担心,我当时也是抗精子和抗hcg阳性,吃了两个月中药,还有肠溶阿司匹林每天一片,两个月后 ...
<br/><br/>我的医生木有给开药,但我同时查出沙眼衣原体阳性,只给了多西环素和妇炎舒胶囊,医生也没具体说,都不咋办,刚备孕就这样,心情受影响,还得避孕,好想要宝宝哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:50
这边两个医院的医生给出的治疗方案都是肠溶阿司匹林治疗,你可以咨询下医生。坚持两个月,先治一下炎症。或许一个月就好了呢?这个自愈率挺高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:16
凯娜宝宝 发表于 2013-5-11 21:25
<br/>医生木有开药也没细说,郁闷,打算下个月再复查下。。。纠结的很,网上有很多也说没管也就怀了,不知道咋 ...
<br/><br/>我现在吃紧中药,我也不理这么多,照调理照备孕
点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:17
vicki002 发表于 2013-5-13 00:16
<br/>我现在吃紧中药,我也不理这么多,照调理照备孕
<br/><br/>恩 有进展记得上来分享哦 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:04
nike1230 发表于 2013-5-13 09:17
<br/>恩 有进展记得上来分享哦 祝你好孕
<br/><br/>那你呢,好孕没有呀
点击查看全文