要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体高

楼主: nike1230
124601181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 ,我于去年7月在深圳宝安妇幼检查抗精子抗体大于250,医生建议避孕半年,不开药。今年7月复查还是高于250,开了滋肾育胎丸和中药,据说激素类的药物不太好,医生也不建议吃。好期待有个宝宝,请问深圳市妇幼能治疗抗精子抗体吗??或者那里可以治疗呢?采用什么方式治疗呢?

期待姐妹的回复!em77 亲们有什么高招都上来留个脚印,不止让我也让后来有此经历的姐妹可以参考!谢拉!                                           

现在医生建议我做人工授精,希望这个消息能帮助需要的姐妹。

点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:41
yys_817 发表于 2013-4-17 23:12
<br/>播种网上有一篇说是打斯奇康,提高免疫力,后来那个姐妹是转移因子口服液也行,我就是了下,吃了7、8天, ...
<br/><br/>是增健口服液吗?你现在好消息了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:42
凯娜宝宝 发表于 2013-4-17 21:00
<br/>我在龙岗妇幼查的,做了一个孕前检查花了我900多大洋
<br/><br/>基本上都要的 医院嘛 都要赚钱 我都查了妇科  支原体衣原体 B超 卵泡 抗体 激素了  花了好几千了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:47
yys_817 发表于 2013-4-16 19:37
<br/>吃转移因子口服液和增健口服液
<br/><br/>亲,增健口服液三百多一盒??要那么贵呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:20
我买的268一盒,一盒吃一个月,一盒就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:27
nike1230 发表于 2013-4-19 14:41
<br/>是增健口服液吗?你现在好消息了吗?
<br/><br/>还没呢啊,我现在在治同房出血,还想去造影,可是白带清洁度四度,医生说炎症太重,上药不管用,不知道怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:27
yys_817 发表于 2013-4-20 11:27
<br/>还没呢啊,我现在在治同房出血,还想去造影,可是白带清洁度四度,医生说炎症太重,上药不管用,不知道怎 ...
<br/><br/>去正规医院总有办法的  我霉菌都治疗了差不多一年   像我们这样抗精子抗体高的 有必要一同检查输卵管吗?没怀过孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:28
yys_817 发表于 2013-4-20 11:20
<br/>我买的268一盒,一盒吃一个月,一盒就够了
<br/><br/>恩 现在妇幼的医生给我开了滋肾育胎丸 和中药 ,先吃了试试。像我们抗精子抗体高的 有必要一同查输卵管吗?原发性不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:29
nike1230 发表于 2013-4-23 13:28
<br/>恩 现在妇幼的医生给我开了滋肾育胎丸 和中药 ,先吃了试试。像我们抗精子抗体高的 有必要一同查输卵管吗 ...
<br/><br/>我备孕一年多了,医生就说造个影心里有底,我没有霉菌滴虫啥的,就是白带四度,现在医生给治疗呢,要是治好了,下个月我就想去造影了,心里落个底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:18
yys_817 发表于 2013-4-23 18:29
<br/>我备孕一年多了,医生就说造个影心里有底,我没有霉菌滴虫啥的,就是白带四度,现在医生给治疗呢,要是治 ...
<br/><br/>造影也有副作用啊 真好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:55
我们这检查也米有数值,我的的卡介菌核酸注射液。我没有买到斯奇康的,是另一个厂家的。他们说,成分都是一样的,不用非要死板教条的买指定的那个厂家。我不到一个月转阴了,不过我还坚持艾灸~~
点击查看全文