要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经推迟20天,zzy白板

楼主: 宝宝apple
3089559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经推迟了20天了,zzy白板,一点来月经的感觉都没有,难道还闭经了?em27

点击查看全文
宝宝apple (楼主)
七级宝宝 |
至尊来宝 发表于 2013-4-18 11:12
<br/>是不是怀了 你查ZZY了没有 我也还没来月经 已经40天了
<br/><br/>ZZy 连意念都没有,是不是又排卵了,今天早上测了PLSZ还是强阳
点击查看全文
七级宝宝 |
丫头乖乖乖 发表于 2013-4-16 17:15
<br/>哇,咱们三个一样啊,我也2月27号的月经,到现在也没来。PLSZ阳,ZZY大白板~·好郁闷~ ...
<br/><br/>咱们4个都一样啊,我听人说喝豆浆可以来,喝了一个周了,还是没有任何姨妈反应,周一准备去医院了~
点击查看全文
三级宝宝 |
我更可憐,我是2月14號來的至今都沒來好事呢,測了又是白板.煩死了,好事再不來也準備周末去看醫生了.
点击查看全文
七级宝宝 |
lovemydl 发表于 2013-4-18 12:13
<br/>我更可憐,我是2月14號來的至今都沒來好事呢,測了又是白板.煩死了,好事再不來也準備周末去看醫生了. ...
<br/><br/>有没有什么来月经的感觉啊,我是啥感觉和症状都没的。郁闷em27
点击查看全文
七级宝宝 |
乐儿Bonnie 发表于 2013-4-18 11:42
<br/>咱们4个都一样啊,我听人说喝豆浆可以来,喝了一个周了,还是没有任何姨妈反应,周一准备去医院了~ ...
<br/><br/>现在有什么反应没??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em49我2月28号来的,最近体温才升高。。。。我最长有过4个月不来的。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝apple 发表于 2013-4-18 11:25
<br/>ZZy 连意念都没有,是不是又排卵了,今天早上测了PLSZ还是强阳
<br/><br/>我今天45天 了 还没来月经 ZZY 白板 实在忍不住了 今天我吃了黄体酮胶丸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宝宝apple 发表于 2013-4-21 20:09
<br/>现在有什么反应没??
<br/><br/>你月经来了没有啊,我都整整两个月又两天了,还是没有来,好急人啊~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
aijoyce 发表于 2013-4-21 20:51
<br/>我2月28号来的,最近体温才升高。。。。我最长有过4个月不来的。。。
<br/> ...
<br/><br/>我是3月8号来的,今天50天了也还不来,这个月测了体温17号体温才升高,到现在还没降,什么意思啊??昨天肚子稍微疼了下,以为要来了,今早体温又没降,也不会胸涨
点击查看全文
七级宝宝 |
wym20040999 发表于 2013-4-26 20:48
<br/>你月经来了没有啊,我都整整两个月又两天了,还是没有来,好急人啊~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>没来,估计16号那次是排卵了,不过当天晚上A了一次,后来老公就不给力了,到现在还没来,估计也希望不大。
点击查看全文