要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经推迟20天,zzy白板

楼主: 宝宝apple
3090059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经推迟了20天了,zzy白板,一点来月经的感觉都没有,难道还闭经了?em27

点击查看全文
宝宝apple (楼主)
七级宝宝 |
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-4-27 08:51
<br/>我是3月8号来的,今天50天了也还不来,这个月测了体温17号体温才升高,到现在还没降,什么意思啊??昨天 ...
<br/><br/>这期间你安排了没?也许中间中了呢
点击查看全文
七级宝宝 |
乐儿Bonnie 发表于 2013-4-18 11:42
<br/>咱们4个都一样啊,我听人说喝豆浆可以来,喝了一个周了,还是没有任何姨妈反应,周一准备去医院了~ ...
<br/><br/>去医院了没?怎么说的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝宝apple 发表于 2013-4-27 09:53
<br/>这期间你安排了没?也许中间中了呢
<br/><br/>我是有避孕啊,带TT,因为我胎停才满三个月啊,想身体调好再怀。刚测了早早孕大白板,估计是月经不调了,今早买了乌鸡白凤丸饨乌鸡吃
点击查看全文
二级宝宝 |
至尊来宝 发表于 2013-4-16 09:29
<br/>我也是 我是2月27日来的月经 今天4月16号都没有来
<br/>但是我昨天排卵试纸测到强阳 早孕纸白板  难道上个月 ...
<br/><br/>我也是,3月11来的月经,到现在也没来,早孕纸也是白板,也没有要来的感觉,难不成要去看中医咯?!
点击查看全文
二级宝宝 |
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-4-27 08:51
<br/>我是3月8号来的,今天50天了也还不来,这个月测了体温17号体温才升高,到现在还没降,什么意思啊??昨天 ...
<br/><br/>我是3.11来的,到现在也没来,最近感觉小肚子有点涨涨疼疼的感觉,但是总不来,打算五一后去看中医咯em74
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝apple 发表于 2013-4-27 09:54
<br/>去医院了没?怎么说的啊
<br/><br/>去看了,做了一大堆的检查,花了1500大洋,结果是多囊卵巢综合征哎,让我先吃3个月药调节
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
乐儿Bonnie 发表于 2013-4-27 13:50
<br/>去看了,做了一大堆的检查,花了1500大洋,结果是多囊卵巢综合征哎,让我先吃3个月药调节 ...
<br/><br/>乐儿,你做了些什么检查啊,我想明天去看看
点击查看全文
七级宝宝 |
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-4-27 20:28
<br/>乐儿,你做了些什么检查啊,我想明天去看看
<br/><br/>亲,我去了先让我验血,说是排除怀孕,我说我自己测了的,她说不行,验完血之后,要我查白带,查完白带让我做彩超,彩超做完让我做激素六项(这个最贵抽一下血320元)激素查完让我查糖耐。这一套下来就给我确诊了~
点击查看全文
九级宝宝 |
乐儿Bonnie 发表于 2013-4-28 08:36
<br/>亲,我去了先让我验血,说是排除怀孕,我说我自己测了的,她说不行,验完血之后,要我查白带,查完白带让 ...
<br/><br/>我上次查过BC 和激素6项 都是正常的 但是我姨妈都2个月没有来了 我都 不知道怎么办
<br/>前2天看了一个帖子 说是输卵管不通 也会引起月经不调的 现在好害怕啊
<br/>我再等等 准备5月3去中医那看下 月经不来也做不了造影 急的很啊
<br/>我还吃了5天的黄体酮胶丸都没有来 也不知道是不是方法不对
点击查看全文
七级宝宝 |
至尊来宝 发表于 2013-4-28 11:15
<br/>我上次查过BC 和激素6项 都是正常的 但是我姨妈都2个月没有来了 我都 不知道怎么办
<br/>前2天看了一个帖子 说 ...
<br/><br/>我也整整两个月了,中间肯定有一次是排卵了。但是到现在也不来,想过了五一再去医院看看,别担心,我估计可能是紧张过度了
点击查看全文