要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

吐到嗓子出血怎么办?

楼主: 小草帽鲁夫
1285540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕73天,从71天晚上开始,吃完饭就开始难受,后来实在忍不住还是吐了,可是吐出来的饭上面全都是血,而且还不是一点半点,吐完之后嗓子都已经说不出来话了。。。昨天晚上还是如此。。。如果一直这样我的嗓子能受得了吗?对宝宝会有影响吗?这样的日子什么时候是个头呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:43
小草帽鲁夫 发表于 2013-4-16 14:45
<br/>我是从41天开始吐的,一直吐到现在了,不过最初的时候即时吐的有血也只是有点血丝,就前两天开始,吐出来 ...
<br/><br/>咱们症状好像,我也是晚上吐厉害了才出现血,唉,菩萨保护宝宝健康,我们也早点熬出头。。em37
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:48
陈家小宝。 发表于 2013-4-17 20:43
<br/>咱们症状好像,我也是晚上吐厉害了才出现血,唉,菩萨保护宝宝健康,我们也早点熬出头。。 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油吧。。。很快就会好起来的。。。em32
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:49

晨晨早早 发表于 2013-4-17 11:17 去医院吧,在家吃点B12.
可是我问医生,没让我吃B6或者B12之类的呀,不知道如何是好了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:53 | 来自WAP
忍着呗,我都快八个月了还在吐血吐黄胆水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:05
小草帽鲁夫 发表于 2013-4-18 14:49
<br/>晨晨早早 发表于 2013-4-17 11:17  去医院吧,在家吃点B12.可是我问医生,没让我吃B6或者B12之类的呀,不 ...
<br/><br/>医生给我开了B12,说是怕前期孕期反应吐容易导致营养吸收不好。好像缺维生素B12容易导致营养难吸收。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:36
哎哟喂呀 发表于 2013-4-18 14:53
<br/>忍着呗,我都快八个月了还在吐血吐黄胆水
<br/><br/>真的呀。。。我希望我不要。。。现在我都快忍不住了。。。希望你也赶快好起来。。。加油哈。。。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:37
晨晨早早 发表于 2013-4-18 15:05
<br/>医生给我开了B12,说是怕前期孕期反应吐容易导致营养吸收不好。好像缺维生素B12容易导致营养难吸收。 ...
<br/><br/>我检查了,什么都不缺,所以医生什么也没给我开,我也不敢随便吃药,怕对宝宝不好。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:40
正常啊 我前期也是这样过来的 坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:59
小草帽鲁夫 发表于 2013-4-18 15:37
<br/>我检查了,什么都不缺,所以医生什么也没给我开,我也不敢随便吃药,怕对宝宝不好。。。 ...
<br/><br/>那就好,尽量吃饭吧,吃些自己想吃的,清淡的东西。过一段时间就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:46
可能是翻上来的胃酸把食道管烧坏了,可以喝点米油,米油营养还高一些。我前几天难受吃自己家用饼铛烤的馒头片感觉挺好的,可以试试,为了防止再吐,吃的时候可以吃少点,感觉管用的话再多吃
点击查看全文