要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

吐到嗓子出血怎么办?

楼主: 小草帽鲁夫
1310140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕73天,从71天晚上开始,吃完饭就开始难受,后来实在忍不住还是吐了,可是吐出来的饭上面全都是血,而且还不是一点半点,吐完之后嗓子都已经说不出来话了。。。昨天晚上还是如此。。。如果一直这样我的嗓子能受得了吗?对宝宝会有影响吗?这样的日子什么时候是个头呀。。。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:02
晨晨早早 发表于 2013-4-19 13:59
<br/>那就好,尽量吃饭吧,吃些自己想吃的,清淡的东西。过一段时间就好了。 ...
<br/><br/>嗯,我这两天突然晚上能坚持住不吐了,看来有好转的迹象,呵呵。。。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:03
yaoyaonvwu 发表于 2013-4-19 15:46
<br/>可能是翻上来的胃酸把食道管烧坏了,可以喝点米油,米油营养还高一些。我前几天难受吃自己家用饼铛烤的馒头 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我这两天开始有好转的迹象了,真心高兴呀。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:12
没有影响,每人的反应不一样。生完就好了,我当时吐得很厉害,血,黄胆水在平常不过了,吐到六个半月,现在稍微能吃点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:14
我有一次也是吐出血了,昨晚还吐的喉咙很痛,如果亲是很多血,可能不是喉咙的,我老公的姐姐以前吐是肠胃出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:54
小草帽鲁夫 发表于 2013-4-22 10:02
<br/>嗯,我这两天突然晚上能坚持住不吐了,看来有好转的迹象,呵呵。。。
<br/><br/>加油!以后胃口慢慢就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:31
佳睿256 发表于 2013-4-15 21:43
<br/>哇,七十几天还在吐啊,我还盼着七十多天不吐了呢,目前61天,不吃饿的难受,吃了,想吐的难受,只能刷牙来 ...
<br/><br/>70多天还早呢,我吐到近4个月,忍忍吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:39
据说姜片和柠檬水有帮助缓解孕吐,你可以试试。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:49
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-22 11:31
<br/>70多天还早呢,我吐到近4个月,忍忍吧!
<br/><br/>嗯,也只能忍了,不过我最近两天似乎有所好转的,期待中。。。呵呵。。。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:50
allein 发表于 2013-4-22 11:39
<br/>据说姜片和柠檬水有帮助缓解孕吐,你可以试试。
<br/><br/>谢谢,我一定试试。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:50
小草帽鲁夫 发表于 2013-4-22 10:03
<br/>谢谢你的建议,我这两天开始有好转的迹象了,真心高兴呀。。。
<br/><br/>嘿嘿,不客气,咱两预产期就差一天呢,越往后咱们就越好受,看见曙光咯
点击查看全文