要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

很想问大家个问题,怀孕到底能化淡妆么???

楼主: 402542489
1646150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前几乎每天都会化淡妆的,现在怀孕了,到中期了,差不多每周化两次淡妆,我不用粉底和BB霜,护肤品用的欧美药妆的孕妇专业用,化妆就是薄薄的粉,化化上眼线和眉毛,有时还粘个假睫毛,不知道到底行不行呢。

请问有经验的姐妹啊,我查了书,有的书上说每天化点淡妆是可以的,而且还能培养胎儿的审美观什么的,

不知道啊,求教了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:14
我一直在化妆 不过现在都是淡妆洗面奶 保湿水 乳液 完了就 眼线 眉毛 BB霜 散粉
<br/>
<br/>嘴唇我就搽润唇膏 没颜色的 指甲油我是不敢涂  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:46
怀孕前也是一直化淡妆的,孕后脸色不大好,就上班的时候就涂点孕妇BB霜加干粉再画下眉毛,不上班就只用护肤的,我觉得孕妇也不一定非要搞得很邋遢似的,打扮漂亮点心情好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:27
宝宝能审美什么??扯淡吧。。能不化就不化,再好的化妆品都是有化学物质的。真正的纯天然的。是我们老百姓买不起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:48
护肤品我只用FANCL的,因为无添加应该对宝宝好,有太阳时擦点娇韵诗的隔离霜,有点提亮肤色,气色会好点,自己心情也舒畅。wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 00:59
我和我朋友怀孕的时候都有化妆。。而且我还经常戴隐形眼镜。但是不染发不涂指甲油不化口红。。。一般选择日系的化妆品比较多。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 02:39
我一直化妆 喜欢美美的好心情啊 不过无论怀孕 我都不喜欢口红 现在戒了美甲而已
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:48
上帝与我同在 发表于 2013-4-15 16:43
<br/>孕早期一直用倩碧的黄油,孕中晚期用亲润的产品,孕妇隔离霜,画眼线和涂眼影,用眉粉,每天的都画淡妆的。 ...
<br/><br/>恩,是啊,我也是这么认为,怀孕了也不能不顾及形象啊,要不然自己都看不过去。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:49
kelianderen 发表于 2013-4-15 22:46
<br/>怀孕前也是一直化淡妆的,孕后脸色不大好,就上班的时候就涂点孕妇BB霜加干粉再画下眉毛,不上班就只用护肤 ...
<br/><br/>咱俩孕期差不多哦,很同意你的说法啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:50
naino 发表于 2013-4-16 00:59
<br/>我和我朋友怀孕的时候都有化妆。。而且我还经常戴隐形眼镜。但是不染发不涂指甲油不化口红。。。一般选择日 ...
<br/><br/>嘿嘿,有时我也戴的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:50
dodomei 发表于 2013-4-16 02:39
<br/>我一直化妆 喜欢美美的好心情啊 不过无论怀孕 我都不喜欢口红 现在戒了美甲而已 ...
<br/><br/>嗯哪,是啊,自己不好看,心情都很差啊。。
点击查看全文