要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

很想问大家个问题,怀孕到底能化淡妆么???

楼主: 402542489
1708250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前几乎每天都会化淡妆的,现在怀孕了,到中期了,差不多每周化两次淡妆,我不用粉底和BB霜,护肤品用的欧美药妆的孕妇专业用,化妆就是薄薄的粉,化化上眼线和眉毛,有时还粘个假睫毛,不知道到底行不行呢。

请问有经验的姐妹啊,我查了书,有的书上说每天化点淡妆是可以的,而且还能培养胎儿的审美观什么的,

不知道啊,求教了!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
怀孕前天天化,怀孕后坚决不化,再难看也不化,现在的化妆品说说安全,可谁知道呢,忍忍吧,也就一年而已。
点击查看全文
十二级宝宝 |
不建议化妆,这个时候宝宝健康最重要,可能没什么影响但是能不化还是不化妆的好
点击查看全文
十级宝宝 |
不建议化妆,我自己就是学化工的,化妆品里面可怕的是重金属,重金属对人的影响是慢性的,不可能马上看出来,你看着宝宝活蹦乱跳的,但是实际上宝宝体内可能会有重金属超过标准的,另外很多护肤品里面都增加了激素成分,对宝宝也会有影响,比如将来宝宝会有性早熟或者性别模糊等问题发生,绝不是危言耸听。为了宝宝暂时远离这些东西吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-4-15 11:14
<br/>可以去买孕妇专用的,现在也很多的。
<br/><br/>孕妇专用也都是商家标的,有国家认证的标志吗?挂着羊头卖狗肉的事情在中国少见吗?
<br/>另外,就算是品牌的东西也不是安全的,去年还看过一份市场报告,迪奥的口红都是汞超标呢!这可都是国外的大品牌哦!
点击查看全文
十六级宝宝 |
幸运的蛇宝宝 发表于 2013-4-16 09:39
<br/>孕妇专用也都是商家标的,有国家认证的标志吗?挂着羊头卖狗肉的事情在中国少见吗?
<br/>另外,就算是品牌的 ...
<br/><br/>晕,我又没说品牌,我只说安全,又没说大牌子就一定好,有必要这样么。
点击查看全文
十级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-4-16 09:43
<br/>晕,我又没说品牌,我只说安全,又没说大牌子就一定好,有必要这样么。 ...
<br/><br/>对不起,可能语气让你觉得不舒服了:)其实,我就是想告诉你们,中国食品安全都没有保障,护肤品安全更加不能太掉以轻心,也不能盲从国外的品牌,怀孕期间要以宝宝为首要,我自从怀孕后就只用大宝SOD蜜,别的都不敢用了,自己学化工的,对这些东西的危害太了解了。
<br/>你可别往心里去啊!也是同为准妈妈们着急。
点击查看全文
十二级宝宝 |
国外女人就算怀孕也是99%的化妆 没见生出多少妖怪来 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
嘴巴吃不到,鼻子吸不进去应该都没什么大问题吧,据说皮肤吸收的很少的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
402542489 发表于 2013-4-16 08:50
<br/>嘿嘿,有时我也戴的。。。。
<br/><br/>对的 所以还是正常看待吧 你要这样想 全世界有那么多人 肯定有很多孕妇都化妆的 难道他们生下来的宝宝都不健康吗 不见得 反正我觉得怀孕这种真跟摸奖一样 有些妈妈体质差点 躺床上都能不好 有些妈妈整个孕期奔奔跳跳都没事 所以 平常心  跟宝宝也是讲缘分的
点击查看全文
十五级宝宝 |
上帝与我同在 发表于 2013-4-15 16:43
<br/>孕早期一直用倩碧的黄油,孕中晚期用亲润的产品,孕妇隔离霜,画眼线和涂眼影,用眉粉,每天的都画淡妆的。 ...
<br/><br/>愿大家都做个漂亮的孕妈!
点击查看全文