要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

很想问大家个问题,怀孕到底能化淡妆么???

楼主: 402542489
1644850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前几乎每天都会化淡妆的,现在怀孕了,到中期了,差不多每周化两次淡妆,我不用粉底和BB霜,护肤品用的欧美药妆的孕妇专业用,化妆就是薄薄的粉,化化上眼线和眉毛,有时还粘个假睫毛,不知道到底行不行呢。

请问有经验的姐妹啊,我查了书,有的书上说每天化点淡妆是可以的,而且还能培养胎儿的审美观什么的,

不知道啊,求教了!!!
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:55
胖脚家的小朋友 发表于 2013-4-15 12:04
<br/>只要不用嘴上的东西就行,唇膏什么。
<br/><br/>润唇膏可以么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:56
宝宝茹茹 发表于 2013-4-15 14:14
<br/>我就是彩妆师,需要经常化,首先要选大牌子的护肤和彩妆,怀孕化淡妆没关系,但是坚决不用口红,其他对宝宝 ...
<br/><br/>嗯哪,我也是这么想的,粘假睫毛有关系么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:57
朱利安王后 发表于 2013-4-15 14:30
<br/>只要嘴上不画就可以,因为容易吃进去。
<br/>
<br/>国外哪有孕妇不化妆的。。。没法见人啊。
<br/>
<br/><br/>恩,是啊,我看外国人还涂指甲油呢,很大胆的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:59
伊莎贝拉9 发表于 2013-4-15 14:40
<br/>蔡少芬演甄鬟传的时候怀着孕,拍了六个月,那个妆,,,,,,,
<br/><br/>是啊,是啊,。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:05 | 来自WAP
出门上个bb霜,散粉和眉笔,不然肤色不均匀,心情也不好。怀孕了也要拾掇得干净清爽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:13
可以画啊,我天天都要涂点BB霜才出门的,不过唇膏就别用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:36
402542489 发表于 2013-4-15 14:56
<br/>嗯哪,我也是这么想的,粘假睫毛有关系么?
<br/><br/>用好点的睫毛胶,植村秀的没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:16
402542489 发表于 2013-4-15 14:55
<br/>润唇膏可以么?
<br/><br/>除了唇膏本身可能含铅,容易从口部进入体内外,唇膏的粘性容易粘住灰尘之类的我们看不到的细菌,所以还是不要往嘴上用任何东西了。
<br/>我是洗脸的时候都会把嘴唇抿着,不让洗面奶接触到。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 16:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:43
孕早期一直用倩碧的黄油,孕中晚期用亲润的产品,孕妇隔离霜,画眼线和涂眼影,用眉粉,每天的都画淡妆的。我身高167,孕前体重100斤,现在140斤了,从苗条路线走到了丰腴路线,但是在身边人眼中,大家都说我是个时尚漂亮的孕妇。所以,个人认为怀孕了也要收拾的漂漂亮亮。另外,我的一头快齐腰的长发没有剪短(头发不吸收营养的),平日里隔天洗一次,要不自己打理,要不在小区外的美发店洗发。坐月子可能会稍微剪短一点,但不会剪短非常短的。
点击查看全文