要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

很想问大家个问题,怀孕到底能化淡妆么???

楼主: 402542489
1644450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前几乎每天都会化淡妆的,现在怀孕了,到中期了,差不多每周化两次淡妆,我不用粉底和BB霜,护肤品用的欧美药妆的孕妇专业用,化妆就是薄薄的粉,化化上眼线和眉毛,有时还粘个假睫毛,不知道到底行不行呢。

请问有经验的姐妹啊,我查了书,有的书上说每天化点淡妆是可以的,而且还能培养胎儿的审美观什么的,

不知道啊,求教了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:04
我是不建议化妆~~~~~~~~~
<br/>但是抹点润肤乳,补水啥的还是可以的。
<br/>我现在只用婴儿的甘油补水,和强生的润肤露。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:04
只要不用嘴上的东西就行,唇膏什么。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:16
为了宝宝最好还是不要化妆吧,日常的护肤品是可以的,但是粉里面会有有害物质,假睫毛的胶水似乎也不是很好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:05
还是别化的好,生完了想什么时候化就什么时候化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:14
我就是彩妆师,需要经常化,首先要选大牌子的护肤和彩妆,怀孕化淡妆没关系,但是坚决不用口红,其他对宝宝没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:25
只画眼线、眉毛什么的没关系了,我也每天用理肤泉的BB,画些眉毛,最近眼睛肿了,有时候轻描些眼影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:30
只要嘴上不画就可以,因为容易吃进去。
<br/>
<br/>国外哪有孕妇不化妆的。。。没法见人啊。
<br/>
<br/>我一直都化的,不过嘴上什么都不用,干了涂点雪梨汁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:40
蔡少芬演甄鬟传的时候怀着孕,拍了六个月,那个妆,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:43
应该不怕吧,尽量用孕妇化妆品。
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:54
jane086 发表于 2013-4-15 12:04
<br/>我是不建议化妆~~~~~~~~~
<br/>但是抹点润肤乳,补水啥的还是可以的。
<br/>我现在只用婴儿的甘油补水,和强生的润肤 ...
<br/><br/>嗯哪,我是一周两次吧,
点击查看全文