要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

小宝5个多月日夜颠倒严重,求土方法。。。。。

楼主: 林夏
4686724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
儿子现在五个多月了,白天一直要睡,不让睡就哭闹得厉害!就算带出去玩,只要想睡了还是要闹到睡为止!晚上老是一两点就精神得不得了。最近几天都是天亮才睡!中间有睡一小会,但都是浅睡,一放下就醒!!没人给我搭把手,我真心要崩溃了。。。。。。。姐妹们,有没什么方法可以让他换过来啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:59
白天增加噪音和光线,打开窗户。出去玩最好。
<br/>晚上把噪音和光线降到最低。
<br/>早晚换衣服,睡衣是睡衣,白天是白天的衣服。白天适当穿凉快点,让宝宝通过运动来保温。宝妈豁出去,白天陪宝宝使劲玩,坚持一周绝对有改善!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:02

RE: 小宝5个多月日夜颠倒严重,求土方法。。。。。

林夏 发表于 2013-4-15 00:41

剃头两次了

其实宝宝是一段时间一段时间的!过段时间也许就好了!重要的是你们从吃晚饭开始就不要让宝睡!逗他玩玩!到了差不多你们大人睡觉的时候小家伙也就累啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:24
我那时候就是一点点推,本来白天8点要睡了,我就逗他玩不让他睡,尽量往后推1,2个小时,把他的生物钟往后推推正常为止,白天能不让睡不让睡,就是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:04
听说过让孩子游泳倒时差的,自己没试过
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:09
我们这的土办法就是把扫把反放门背后。把宝宝常穿的也反挂上面,我家弄了两天给就好了,但是这么做的时候千万不要别人问出来,让你家人不要谈论这个当没看到就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:38
我宝宝有一个月也都是这样我都快疯了,还好当时不要上班,我上班后她自己就调过来了,不过还是很晚睡,一般12点才睡。我们这里的土方法说是衣服反穿,晒的时候也反着晒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:17
自己会转好的,晚上睡觉记得关灯。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:25
wgx内牛满面你白天得抱着耍啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:30
白天尽量让他少睡,或者不睡。慢慢就调整过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:09
白天坚决不让他睡!持续到晚上再睡,没个不困的,哈哈
点击查看全文