要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

小宝5个多月日夜颠倒严重,求土方法。。。。。

楼主: 林夏
4690024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
儿子现在五个多月了,白天一直要睡,不让睡就哭闹得厉害!就算带出去玩,只要想睡了还是要闹到睡为止!晚上老是一两点就精神得不得了。最近几天都是天亮才睡!中间有睡一小会,但都是浅睡,一放下就醒!!没人给我搭把手,我真心要崩溃了。。。。。。。姐妹们,有没什么方法可以让他换过来啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:28
apple918 发表于 2013-4-15 13:11
<br/>你好,对于宝宝睡眠昼夜颠倒情况可以试着限制白天的睡眠时间不要过长,以一次不超过3小时为好。弄醒 ...
<br/><br/>我家宝宝也是5个多月。
<br/>刚开始二个月不到的时候,也是日夜颠倒不清的情况,后面就没有了。
<br/>我的做法,和apple918的做法基本一致。
<br/>就是白天的时候,不勉强宝宝睡觉,也不让他们睡太久,一般二个小时我就会想法弄醒他们。白天绝对不拉窗帘,说话正常语音。
<br/>到了晚上该睡觉的时候,有一套标准睡前程序。洗澡换睡袋,放摇篮曲,灯光调暗保证没有灯光可以照到宝宝眼睛,轻轻抚摸宝宝身体,安静下来的时候喂奶,就能睡了。半夜就算宝宝闹了,大人需要照明也只是开很暗的灯。网上有买喂奶灯夜灯的,这种灯光线朝下并柔和,就比较合适半夜用。
<br/>可能刚开始不会马上纠正回来,但是慢慢的应该就能好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:06
方便的话就换个房间换张床睡觉,实在不行就换床另一头睡,最好到别的地方去过几天。试试吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:59
够受罪的 我就月子里体验过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:42
碰到这种娃真心崩溃。。
<br/>嗯,我也觉得睡前洗澡,吃奶,按摩,外面安静了宝宝好睡点,白天带出去玩,玩累了,晚上就睡得久点,慢慢调吧,我闺女就月子里磨了我一个月。。wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:02
wgx惊讶据说白天穿衣,晚上睡觉脱衣服宝宝就知道白天黑夜了,我家是白天尿布,晚上纸尿裤颠倒回来的,这样白天睡觉的时间短了,现在全天纸尿裤也不会黑白颠倒了。
点击查看全文