要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

公公要吃了家里的狗...

楼主: 好孕麻麻9
3780643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在住在农村的公婆家,他们想杀了自己家的狗请别人吃,我想到那种场面都害怕,也不忍心,就骗老公说,我老家有个习俗,就是家里有孕妇不能杀生,老公也同意别杀,老公就和公公说家里有孕妇别杀生,怕对宝宝不好,结果公公不高兴了,也不说话/大哭现在公公几天都没理我,也不和我说话了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:15 | 来自WAP
我自从养过狗之后就再也没吃过狗肉了,而且还叫朋友们也不要吃,以前我很爱吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:51
em40要是我公公敢说吃了我养的狗,我绝对翻脸,他不爽我还不爽呢!狗养久了都有感情啊,怎么会那么残忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:01
真残忍,我觉得吃狗肉的都太残忍了,狗那么有灵性,那么忠实..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:12
楼主做得对!!真的服你了家公公,自家的狗还吃得下?一个字牛!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:10
wgx惊讶不杀生好啊,为啥他不高兴,狗肉有什么好吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:16
我们那从来不会杀吃自己家的狗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:17
什么公公啊,还哭?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:23
小时候家里的狗,自己玩绳子吊死了,家里人觉得没病死的,就请人解剖吃了肉,那时候觉得肉好香,现在想想太残忍了,我现在也不吃狗肉了。但是我们平时也吃鸡鸭鱼肉啊,其实道理是一样的,只是鸡鸭鱼我们没有去养,没有看到残忍的一面。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:42
我家养的一条狗(6年)被偷了后,我爸妈再也没对其它狗上心过,现在的一条狗是我去年年初抱回来养的。我爸妈想处理了它(我年中结婚了,我远嫁)我哥要我妈和我说一下,他知道我不会同意,后来我回娘家的时候,小侄子说爷爷要杀了那只狗,我以为开玩笑,我妈又和我说了一次,我哭得整个人都要虚了,我爸才说骗我的,自家狗怎么会杀了(可能因为我怀孕,他不想我难受),我信了,我觉得我爸是爱我的。可是晚上爸爸喝完酒就开始骂我了,说别让他听到一声狗叫,不然他拿斧头砍了它,还要我把它带走。妈妈要我答应爸爸,那狗随便他处理。我没理他们。第二天我就离开家去上班。没和爸爸打招呼,其实我性格像爸爸,他倔,我也倔。后来我有偷问嫂子,狗狗还好吗,嫂子说很好,没杀掉。现在狗狗依然还在。现在我在娘家待产,和爸爸还是一天说不上5句话,但我相信,狗狗是安全的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:59
也就这一次,这只狗的下场就是会被吃掉的,何必啊?白白跟公公有嫌隙了。。。
<br/>
<br/>
<br/>如果你公公脑袋转快点,直接把狗送人了再吃,你又能怎么样呢?
<br/>
<br/>为这点小事,不值得啊
点击查看全文