要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

公公要吃了家里的狗...

楼主: 好孕麻麻9
3783543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在住在农村的公婆家,他们想杀了自己家的狗请别人吃,我想到那种场面都害怕,也不忍心,就骗老公说,我老家有个习俗,就是家里有孕妇不能杀生,老公也同意别杀,老公就和公公说家里有孕妇别杀生,怕对宝宝不好,结果公公不高兴了,也不说话/大哭现在公公几天都没理我,也不和我说话了...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:00
谁有我公婆黑  ,我怀孕几个月的时候,把我养的兔子偷偷杀了,请人家喝酒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:03
自己养的怎么都有感情的,不过在老一辈的眼里,狗的命很贱的。我一直不养狗,一是不想花费精力,再就是狗狗寿命短,怕有一天狗狗不在了好难过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:08
晕,自己养的狗啊,狗狗很通人性的,怎么舍得啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 18:19
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:24
话说自己养的鸡,我都觉得吃不下。。。自己养的狗,怎么忍心?虽然我不怎么喜欢动物,也一般不会养,但是既然养了就要善待啊!!
点击查看全文
好孕麻麻9 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:39
我和你想法一样。你家宝宝好可爱,真想亲一口。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:49
唉,农村人对待自家养的土狗就像鸡鸭,平时就看看门,一天喂一顿,某天有新的狗了,旧的狗要么卖给卖狗肉的,要不杀了吃,这是你阻止不了的。
<br/>像我老公的叔叔,养有一条母狗,一天最多喂一顿饿得皮包骨。后来某天母狗生了几只小狗,我天天去喂它,虽然怀孕了不能抱小狗玩但看着它们一天天的长大很是开心。两个月后那些小狗长大了他叔就把那些小狗都送人了,只留下一只比较壮的。他叔嫌那只母狗太瘦,在留下一条小狗后就把那只母狗卖给杀狗的了,唉,看着真心难受,可又怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:55 | 来自WAP
我外婆家以前有条老狗,全身金黄色的,很高大。养了13年,那年我外公生病快不行了,那狗很通人性,就不吃不喝一直躺在外公睡的竹椅下。眼睛还湿漉漉的。后来外公走了,那狗就一直趴在那地方,喂它吃肉都不吃。后来就死了。我小舅把它葬在了外公的坟前。家养的杀不得,通人性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:12
老公姨娘家养了好几条狗,每到要过年的时候就全部杀掉,然后第二年再养。据说那个姨娘家的哥哥杀狗很厉害,十几岁的时候就能杀好多种狗了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:38
我从来不吃狗肉,因为自小我爸妈就告诉我,吃狗肉会被狗咬,呵呵,我现在也不知道真假。
点击查看全文