要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每次带宝宝出去总是被人说宝宝胖,会不会给宝宝造成心理阴影啊

楼主: 期待小静雅
4385597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是属于偏胖的,现在是身高80,体重26斤多吧。头比较大,我感觉他头大,要是身上没肉也太不协调了吧。可是每天带宝出去,总有人,甚至一帮大妈都在那说,这宝宝怎么吃这么胖啊什么的,昨天竟然一个女的直接说什么胖宝宝膝盖发育不好。气得我,其实我小时候就很胖,不知道宝宝是不是遗传我,不过他各方面还蛮好的,身体也蛮壮。就是某些妈妈的嘴啊,我就不明白了,为什么有些人就是喜欢跟别人比宝宝呢,问你家宝这么胖,会什么了啊,现在。然后就说他家的会干啥干啥。每次我都来一句,胖瘦都没啥,只要宝健康就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:59 | 来自WAP
太可爱啦!我喜欢稍微有点肉肉的宝宝!可爱可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:59
胖点好啊,我儿子两个多月了,才10斤,我都着急了。。我就觉得小娃娃胖点好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:03
嗯,我也讨厌那种八婆,确实让人讨厌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:16
只要宝宝健康,管别人怎么说,他们是羡慕宝妈有个帅宝宝啊,走路前不长,等到走路后,你想他长肉肉,他都长不了很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:19
会藏肉肉?我家大腿以她外婆的话,像蹄髈,她爸就腿肥,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:53
蛮可爱的呀,小时候胖点好玩,大点就瘦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:52
宝宝好可爱啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:59
亲爱的,你家男宝吧,看体重是还可以的啊,我家宝79厘米21斤,女宝,再说,现在胖是正常的啊,小宝哪个不胖啊,一般不会影响健康的,说不健康那时胡扯,除非那种确实太胖太胖,可能会不健康,再说你家宝宝可能是本身都是大脑袋大脸盘,在长点肉,就显得特别胖,男宝本身就重,在各现在胖都是奶膘,断奶后,自然就瘦下来了,等会满地跑就瘦下来了,但是大了3,4岁可不能过胖,那样是会影响健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:27
我感觉更多的是嫉妒吧,我觉得你家宝宝蛮可爱的,是人都会喜欢的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:40
宝宝也不懂人家说他胖,不会造成心理阴影的啦,放心!
点击查看全文