要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每次带宝宝出去总是被人说宝宝胖,会不会给宝宝造成心理阴影啊

楼主: 期待小静雅
4394097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是属于偏胖的,现在是身高80,体重26斤多吧。头比较大,我感觉他头大,要是身上没肉也太不协调了吧。可是每天带宝出去,总有人,甚至一帮大妈都在那说,这宝宝怎么吃这么胖啊什么的,昨天竟然一个女的直接说什么胖宝宝膝盖发育不好。气得我,其实我小时候就很胖,不知道宝宝是不是遗传我,不过他各方面还蛮好的,身体也蛮壮。就是某些妈妈的嘴啊,我就不明白了,为什么有些人就是喜欢跟别人比宝宝呢,问你家宝这么胖,会什么了啊,现在。然后就说他家的会干啥干啥。每次我都来一句,胖瘦都没啥,只要宝健康就好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:55
大家都在安慰你,可是我想说,合理喂养吧,如果吃的多适当减一点。
<br/>因为我同学家宝宝小时候就偏胖,女宝,现在6岁70多斤,要买大人的衣服给她穿,妈妈和孩子都很愁。有些宝宝小时候胖能瘦下来,有些瘦不下来,这个谁都不好说,尽量控制在正常体重值范围内吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:56
没关系的啊,有些人就是无聊
<br/>
<br/>我家宝宝也是皮肤白嫩胖胖的,然后就总有人喜欢用手摸,捏儿子小脸
<br/>
<br/>其实我都郁闷死了,但是又不好说。宝宝身体健康是最重要的
<br/>
<br/>做妈妈的不要在意那么多,你坚持告诉宝宝你最爱宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:01
好可爱的宝宝,支持你宝宝妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:11
好可爱哦,好想捏一下,好想抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:15
胖胖的多可爱啊 看着就想亲一口!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:27
宝宝胖多半是遗传的,我家有点都不胖在六七个月时被大妈们说胖,现在瘦的很,15个月15天才21斤穿一件衣服称,我真希望宝宝在胖个一两斤就好了
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:43
小雨荷 发表于 2013-4-15 14:55
<br/>大家都在安慰你,可是我想说,合理喂养吧,如果吃的多适当减一点。
<br/>因为我同学家宝宝小时候就偏胖,女宝, ...
<br/><br/>你这个同学的宝宝实在是胖的有点过了,我家这个并不是吃得太多,而是遗传原因,头大脸大,我小时候就很胖,但现在标准身材啊。165,体重55公斤。
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:47
lynnzhang 发表于 2013-4-15 00:24
<br/>我也在想这个问题,宝们越来越大了,大人很多话他都听的懂了,别人总说他胖,不知道他啥心情呢?我宝有一天 ...
<br/><br/>我也是这想法,总被人说,孩子可能会有心理阴影呢。我家的大了,最近吃得一点都不多了,抗拒吃得。出去也不高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:47
现在好多宝宝都是胖胖的感觉,可能是吃奶粉原因多吧
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:48
心情好心情好 发表于 2013-4-15 09:35
<br/>我觉得胖胖的很可爱啊。我家儿子82CM,26斤,大家都是胖胖的很可爱,没人说过我们不好什么的。我觉得儿子养 ...
<br/><br/>是的,大部分人都只是说胖,不会说别的,也有个别的
点击查看全文