要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每次带宝宝出去总是被人说宝宝胖,会不会给宝宝造成心理阴影啊

楼主: 期待小静雅
4378797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是属于偏胖的,现在是身高80,体重26斤多吧。头比较大,我感觉他头大,要是身上没肉也太不协调了吧。可是每天带宝出去,总有人,甚至一帮大妈都在那说,这宝宝怎么吃这么胖啊什么的,昨天竟然一个女的直接说什么胖宝宝膝盖发育不好。气得我,其实我小时候就很胖,不知道宝宝是不是遗传我,不过他各方面还蛮好的,身体也蛮壮。就是某些妈妈的嘴啊,我就不明白了,为什么有些人就是喜欢跟别人比宝宝呢,问你家宝这么胖,会什么了啊,现在。然后就说他家的会干啥干啥。每次我都来一句,胖瘦都没啥,只要宝健康就好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:59
尹希希 发表于 2013-4-14 21:58
<br/>我就喜欢小胖纸!
<br/><br/>女儿好漂亮啊,儿女双全的幸福妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:01
都是五月份的龙宝宝哦,好可爱,我就爱小胖胖,谁爱说谁说去!谁家说我儿了胖胖,我接受,呵呵!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:06
我家宝宝七个月了,每次出去或者去早教班都被人说是胖子,大脸蛋子,可我家孩子才17斤半啊,73cm,同龄的孩子一般都20几斤,只不过脸小点呗,真愁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:07
只要不是过分喂养导致的过胖,宝宝胖乎乎的不是很可爱嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-15 11:15
养的很好啊,我家小宝瘦嘎嘎的,我多希望他胖点呢,健康就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:22
小的时候胖点才可爱,等长大一些就会变得抽条了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:24
胖有什么不好,很可爱啊,好喜欢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:27
    我家的一出去,我就被“质问”是不是没给孩子吃饱,我TNN的又不是后妈!偶尔还有老阿姨在那感叹“哎呀,这孩子长的不好啊”,我家宝活泼可爱,双脚有力,眼睛有神,抓握能力一流,哪里不如别人啦,什么叫长的不好,想起来iu火大!
<br/>   胖也不好,瘦也不行,现在的妈妈真是难当
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:47
我觉得好可爱啊,小时候胖乎乎的好啊,长个子就会瘦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:48
会走了慢慢就瘦下来了
点击查看全文