要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们 帮我看看HCG和孕酮值,谢谢。。

楼主: Cherish_°
2325954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
Cherish_° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:53
stúpíd娥 发表于 2013-4-15 18:40
<br/>我也有过,保守治疗,所以你的心情我特理解,也特想为你解愁!我刚验出怀孕也是你一样的心情,我孕酮23, ...
<br/><br/>真的太感谢你了,看到你说的,我就放心了。你不知道我好不容易才有的宝宝,唉。。。。而且我身体又不好。。。谢谢你啊  祝你和宝宝健康。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:54
Cherish_° 发表于 2013-4-15 18:53
<br/>真的太感谢你了,看到你说的,我就放心了。你不知道我好不容易才有的宝宝,唉。。。。而且我身体又不好。 ...
<br/><br/>恩,也祝你和宝宝健康!em35
点击查看全文
Cherish_° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:58
stúpíd娥 发表于 2013-4-15 18:54
<br/>恩,也祝你和宝宝健康!
<br/><br/>em35一起努力生个大胖小子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:05
亲!咱俩末次预警是同一天哦!很幸运的是,我也好孕了!加油!我今天去验血了!不过孕酮低,先积极保胎!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:12
目前情况很好。建议隔天去查血HCG翻倍。如果翻倍情况好。就等40天以后B超排查宫外的可能性。祝宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:14
我也是刚怀,两年前宫外过,这几天我尽抽血了!
<br/>11号:HCG:117.45miu/ml,孕酮:24.7ng/ml
<br/>12号:HCG:288.5miu/ml,孕酮:21.3ng/ml
<br/>14号:HCG:957.6miu/ml
<br/>也在担心是否宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:17
时间还短,这个数值应该没问题吧,我昨天去验血的,孕酮居然要一个星期才能有结果,急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:39
你做过治疗基本上就不会宫外了,还是到时候一起做BC看胎心胎芽吧!我之前也有过,还切除了一边,所以这次我也特别担心,就去做了阴超看是否宫内!确定了我就放心了,所以你的心情我能理解!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:43
大家加油加油,好孕好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:45
我末次月经3月3日,今天4月15日,孕酮31.1,HCG65122,孕酮是否偏低呀,今天看大夫,没说什么,就说数值还可以,之前没有查过翻倍。
点击查看全文