要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们 帮我看看HCG和孕酮值,谢谢。。

楼主: Cherish_°
2327754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
Cherish_° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:19
梨梨009 发表于 2013-4-15 19:45
<br/>我末次月经3月3日,今天4月15日,孕酮31.1,HCG65122,孕酮是否偏低呀,今天看大夫,没说什么,就说数值还 ...
<br/><br/>不好意思哦 亲爱的 我也不懂。我也一直没去查翻倍。。我等着27号去做B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:20
本宫妃也... 发表于 2013-4-15 19:39
<br/>你做过治疗基本上就不会宫外了,还是到时候一起做BC看胎心胎芽吧!我之前也有过,还切除了一边,所以这次我 ...
<br/><br/>我治疗管子好了 但是伞端还是有粘连的情况下怀孕了。。。我还没怀的时候医生让我做宫腹腔镜手术 我没做,结果怀孕了。所以好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:21
哎呀,宝贝儿 发表于 2013-4-15 19:17
<br/>时间还短,这个数值应该没问题吧,我昨天去验血的,孕酮居然要一个星期才能有结果,急呀! ...
<br/><br/>我是第二天下午出的报告~~~不知道医院为什么这么慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:22
wj+wyt的宝宝 发表于 2013-4-15 19:14
<br/>我也是刚怀,两年前宫外过,这几天我尽抽血了!
<br/>11号:HCG:117.45miu/ml,孕酮:24.7ng/ml
<br/>12号:HCG:288. ...
<br/><br/>怎么一直抽血啊 你是看翻倍吗?我医生没让我抽血。。郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:22
apple918 发表于 2013-4-15 19:12
<br/>目前情况很好。建议隔天去查血HCG翻倍。如果翻倍情况好。就等40天以后B超排查宫外的可能性。祝宫内好孕。 ...
<br/><br/>谢谢了。。em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:23
拭泪我的宝 发表于 2013-4-15 19:05
<br/>亲!咱俩末次预警是同一天哦!很幸运的是,我也好孕了!加油!我今天去验血了!不过孕酮低,先积极保胎! ...
<br/><br/>加油啊 我婆婆也让我去拿保胎药吃,但是医生没说让我吃  我也没流血 所以我没吃啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:24
小米20070403 发表于 2013-4-15 09:52
<br/>我建议你,隔几天去抽血,看看HCG是否能达到一万以上。如果到了。那就基本没问题了。你拿着结果,再问问医 ...
<br/><br/>我明天就去查血看翻倍!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:22
stúpíd娥 发表于 2013-4-15 18:23
<br/>亲,非妈书上写着一般孕酮20以上就可以排除宫外了,你孕酮很好,不要担心! ...
<br/><br/>今天去验血,孕酮46.95,HCG123.42医生说数值太低,我这也可以排除宫外了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:02
Cherish_° 发表于 2013-4-15 20:23
<br/>加油啊 我婆婆也让我去拿保胎药吃,但是医生没说让我吃  我也没流血 所以我没吃啊。。 ...
<br/><br/>我必须保胎了!流产两次了,这次真的很怕怕!加油!加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 08:39
Cherish_° 发表于 2013-4-15 20:21
<br/>我是第二天下午出的报告~~~不知道医院为什么这么慢
<br/><br/>我是HCG抽血后半小时拿结果,孕酮不知道他们是不是要拿到武汉去化验,一个星期那么久,数值对那时候还有价值吗?
点击查看全文