要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们 帮我看看HCG和孕酮值,谢谢。。

楼主: Cherish_°
2323854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
Cherish_° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:51
期待宝宝_2012 发表于 2013-4-15 10:31
<br/>不懂,帮顶,祝楼主好运,也祝我好孕吧
<br/><br/>好孕传给你 亲,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:08
Cherish_° 发表于 2013-4-15 08:28
<br/>我那天去拿报告医生就只给我说怀孕了,啥都没说。真不负责任啊,后面我问她多久能排除宫外,她让我15天以 ...
<br/><br/>亲 没有腹痛流血等 不用太着急太在意的 我也刚测到好孕 祝论坛的姐妹都一切顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:33
还是先抽血看HCG再决定做不做B超比较好,翻倍正常没必要这么早做B超,60天后去做都没事的,呵呵,我是翻的太厉害了所以我也有点慌 - -!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:56
怀孕时间短呀,能有这个beta-hcg和孕酮我觉得不错呀,不过要做一个动态跟踪hcg看看48h的增长情况,但是这都不是主要的,hcg超过2000就可以做个阴超确定是否为宫内,在宫内的前提下如果需要保胎再保比较好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:09
孕酮挺好的,我现在怀孕了,就是孕酮低,现在在打黄体酮,希望孕酮早日上去,一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:25
可以隔天去抽个血,如果HCG翻倍好的话就不用太担心,B超可以七周左右做,同时可以看看有没有心管博动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:10
亲,我跟你情况很接近,我是3.10末次,4.12测血HCG是288.2miu/ml,因为急诊没测孕酮。明天再去查一下HCG和孕酮,希望咱们都能顺顺利利哈wgx保佑 如果血HCG翻倍没问题,就坚持到60天再去B超,这样应该保险了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:23
亲,非妈书上写着一般孕酮20以上就可以排除宫外了,你孕酮很好,不要担心!
点击查看全文
Cherish_° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:30
stúpíd娥 发表于 2013-4-15 18:23
<br/>亲,非妈书上写着一般孕酮20以上就可以排除宫外了,你孕酮很好,不要担心! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,因为有过宫外,所以太害怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:40
Cherish_° 发表于 2013-4-15 18:30
<br/>谢谢亲爱的,因为有过宫外,所以太害怕了。
<br/><br/>我也有过,保守治疗,所以你的心情我特理解,也特想为你解愁!我刚验出怀孕也是你一样的心情,我孕酮23,看了非妈的书我就淡定多了。我身边也有一位一直出血,还肚子痛,B超宫内外都没有,医生都说一大半可能是宫外了,我看了她的孕酮也是20以上,就告诉她不会的,过了一星期找出来宫内有了!所以,不要担心了,心情对宝宝影响很大的!
点击查看全文