要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

没上班的麻麻们,你们孕期都干嘛?

楼主: Miki-a
657526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          哎,真的是好无聊!!!你们呢?有和我一样的吗?要是老是上网又说会有辐射,对宝宝不好。真的吗?啊啊啊……但是呆在家里真的没事做,不上网只能像傻瓜一样的了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:43
每天睡到十二点起床吃饭,下午就上上网,玩玩QQ超市,再出去逛逛,现在习惯了,感觉还好,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:23
我也好无聊啊,干什么都不太感兴趣,看电视也看腻了,又不想出门,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:50
我从怀孕第一天开始就不去上班啦,相当无聊。开始不敢上网,现在天天上网。其实上网没事的,要是上班必须用电脑的怎么办啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:33
最近看甄嬛传  马上就看完了  看完更没事干了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 12:33
无聊中。。。。明天回娘家玩玩。。。em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:40
确实是无聊,一天到晚在家呆着,出去走走晚上回来大腿那又要卡,很痛苦啊 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:39
我也好无聊呀 郁闷 宝子快点降生吧em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:46
上午:睡觉,早饭,看电视,在家里闲逛
<br/>中午:午饭,上网
<br/>下午:出门散步,买东西是我最喜欢做的事情
<br/>晚上:晚饭、看电视
<br/>无聊啊无聊。。可是再无聊也得坚持住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:15
Miki-a 发表于 2012-4-9 10:45
<br/>你们真好,我上网都被公公骂过。他是个老古板
<br/><br/>我公公敢骂我,我就跟他对骂!最讨厌公公了!我公公好吃懒做不说!前半生好赌!后半生好酒!╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:03
6月龙妈 发表于 2012-4-16 22:15
<br/>我公公敢骂我,我就跟他对骂!最讨厌公公了!我公公好吃懒做不说!前半生好赌!后半生好酒!╮(╯▽╰)╭ ...
<br/><br/>你好牛哦呵呵
点击查看全文