要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

没上班的麻麻们,你们孕期都干嘛?

楼主: Miki-a
657926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          哎,真的是好无聊!!!你们呢?有和我一样的吗?要是老是上网又说会有辐射,对宝宝不好。真的吗?啊啊啊……但是呆在家里真的没事做,不上网只能像傻瓜一样的了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:39
豆牙菜de/嗳 发表于 2012-4-17 14:03
<br/>你好牛哦呵呵
<br/><br/>我公公是霸王!年轻时打我婆婆是家常便饭!打到我老公上高中哦!有次我老公烦了,跟他对打!他才没有再打我婆婆了!打我婆婆的理由也很怪异!是因为我婆婆不让他出去玩,出去赌博!他就动手打人!是真打哦!不是那种扇一巴掌或者推一下的那种!
<br/>我老公也是长期被他欺压!导致性格都不是很有魄力!都是这个大男子主义的公公造成的!
<br/>我恨死他了,家里除了我会跟他顶撞!基本都不跟他顶撞的!他还一搞骂我婆婆是不是脑袋进了水!
<br/>家里的家务什么的,他是一分钱都不干的!以后孩子的事情,他肯定是只管抱不管干不说!还爱干涉我们!连用尿片还是用尿不湿都关他的事情,你说他一个糟老头子有病啊!
<br/>我婆婆是长期受欺压习惯了,都是不抵抗的!我家只有我敢跟他翻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:50
[:em26:无聊 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:25
我觉得自个挺忙的,怀了三个月后不做工了,在家,早上洗衣服,然后爬上六楼顶晾,出去买菜,然后煲饭炒菜,吃午餐,吃完后就上一会儿网,看看电视剧或新闻,与朋友聊一下天,就睡下午觉,然后起来,吃水果,我家差不多成了水果铺了,呵呵。。这是老公说的,自怀孕后。上网,收衣服下来,再煲饭炒菜。或拖一下地的,然后就到晚上啦。老公下班回家与他看一下电视剧,或者散一步,聊一下。这一天就过了,有时晚上也做一些小宝宝的东西,如设计一下衣服。缝衣服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:22
在家好无聊的,上上网看看电视睡睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:35
天天上网啊,睡觉啊,吃饭啊,无聊em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:23
我就是无聊啊,每天就是吃饭、睡觉、看电视,上网,有时候都腻弯了!
<br/>最开心的事就是天气好的下午出去走走,有老公陪着就最开心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:00
基本上是上午看书或者做做运动,下午上网或者看看杂志,在家kk歌什么的。到晚上就用本子看看电影电视或者动画咯。有时候有兴致也写写字画会儿画弹弹琴什么的。偶尔计划计划是不是要去哪里短途旅行一下~反正每天都挺滋润~嘿嘿em57
点击查看全文