要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们都给宝宝准备了什么奶瓶?几个合适呢??麻烦说说

1147645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦知道的姐妹详细说说,奶瓶是买塑料的还是玻璃的,然后奶嘴是买什么样的,然后就是尿片买棉的好还是纱布的??<PS:第一胎,没经验..>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:02
莫莫他妈 发表于 2013-4-15 10:45
<br/>我看网上曾经介绍过说是下夏天用玻璃的好一些,因为散热快。母乳有2个奶瓶就够了,1大1小,人工喂养的话5-6 ...
<br/><br/>那买什么口径的呢?标准的还是宽口的呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:30
据已经生产的朋友经验说,至少两个奶瓶,一大一小,说估计还不够滴!奶嘴还要有大小要求滴貌似,新生儿的和出生后一段时间的不一样,反正医院护工会告诉你行不行滴。朋友送了我两个,是贝亲的,据朋友圈里生完孩子的反应都不错,玻璃宽口径的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:34
争取母乳,所以就打算备2个奶瓶,至于啥奶瓶还在看着!现在小孩子的东西太多了吗,搞不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:26 | 来自WAP
无论什么季节都是玻璃的好,塑料的高温有毒的。一大一小就够了。牌子看大家吧,我也纠结用哪个的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:42 | 来自WAP
莫莫他妈 发表于 2013-4-15 10:45 我看网上曾经介绍过说是下夏天用玻璃的好一些,因为散热快。母乳有2个奶瓶就够了,1大1小,人工喂养的话5-6 ...
<br/><br/>人工喂养要这么多,其实两个就够多啦,吃完及时洗热水煮消毒就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:03
我打算母乳,目前买了两个bornfree的,一大一小,玻璃的宽口径,美素奶粉,花王尿不湿~同时备了尿布,到时候看合适不?
<br/>我在深圳,以上东西都过去香港搬的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:24
我不知道你讲究不讲究···我家大宝就2个··一个喝水一个喝奶··然后生后一周左右吧···完全闲置了···2个··因为我家是冬天的宝宝···不喝水的··只喝奶··然后大概是4个月才重新用奶瓶···怀着这个是夏天的··所以还是要准备2个··我个人是喜欢宽口径的··方便··标准口的我感觉很小··不方便··我还是考虑贝亲的··呵呵··但是现在还没有买··可以多参考一点其他牌子··尿布的话尽量要好的··软的··因为大夏天的用尿不湿确实很不实际啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 02:43
新生儿还是用玻璃的最好,born free的防溢奶瓶子据说不错哦,我打算胸喂,所以先不囤瓶子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:32
〆__倍幸福。 发表于 2013-4-15 23:24
<br/>我不知道你讲究不讲究···我家大宝就2个··一个喝水一个喝奶··然后生后一周左右吧···完全闲置了· ...
<br/><br/>我也在考虑贝亲的,但是听说宽口径的就是没标准口的严实啊,拧得不是很紧,有点漏..所以我很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:33
★砚子猪★ 发表于 2013-4-16 02:43
<br/>新生儿还是用玻璃的最好,born free的防溢奶瓶子据说不错哦,我打算胸喂,所以先不囤瓶子了。 ...
<br/><br/>就是担心刚生下来的时候没奶喂,所以要囤瓶子啊...不过好纠结不知道该买什么样的
点击查看全文