要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们都给宝宝准备了什么奶瓶?几个合适呢??麻烦说说

1158345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦知道的姐妹详细说说,奶瓶是买塑料的还是玻璃的,然后奶嘴是买什么样的,然后就是尿片买棉的好还是纱布的??<PS:第一胎,没经验..>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:19
我网购了2个布朗博士标准口的玻璃奶瓶,别人送了一个宽口的,总共3个奶瓶,打算母乳喂养的,希望少用奶瓶。尿布买了一包小米米的纱布尿布,太贵了,老妈说自己去买纱布回来做就行。尿不湿囤了妙而舒的30片,先用用看,等生了再去买也来得及。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:46
我买了三个~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:33
吕家胖宝 发表于 2013-4-16 21:19
<br/>我网购了2个布朗博士标准口的玻璃奶瓶,别人送了一个宽口的,总共3个奶瓶,打算母乳喂养的,希望少用奶瓶。 ...
<br/><br/>布朗博士的怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:18
准妈妈,你买产妇卫生巾、束缚带、待产包、或者吸奶器、婴儿湿巾、洗衣皂的可以找我哦,我的签名就是我的店铺,刚开的,全部给你进货价呢‘可以过来看看 呵呵 我也是生完宝宝以后才开的店 因为 我怀孕的时候也很迷惘过 过来说是播种网上的姐妹,全部给你进货价
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:24
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-4-16 19:32
<br/>我也在考虑贝亲的,但是听说宽口径的就是没标准口的严实啊,拧得不是很紧,有点漏..所以我很纠结 ...
<br/><br/>呵呵··那没事啊··一样买一个试试·,我记得我堂嫂都没有准备奶瓶·她是直接勺子和碗··没让宝宝喝奶粉··等宝宝真正需要奶瓶的时候再看看哪种顺手··反正我现在是用惯了大口径的··再让我用标准口的我是用不了,呵呵··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:31
我选的BORN FREE的宽口径玻璃瓶,防进空气的,2小1大。等月份大点再换普通口径的。
<br/>
<br/>我还打算用medela的电动吸奶器,那个里面还配2-3个小奶瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:32
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-4-15 11:02
<br/>那买什么口径的呢?标准的还是宽口的呢??
<br/><br/>宽的方便洗,同时也方便倒奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:29
我也觉得大夏天的白天还是用尿布好一点,晚上给用尿不湿。尿布的话,我妈妈把没怎么穿的秋裤(棉的那种)弄成一小块一小块的...奶瓶就用玻璃的,买的是贝亲的,两大两小,怕到时候摔了备用..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:05
詠薳dè執著 发表于 2013-4-17 11:29
<br/>我也觉得大夏天的白天还是用尿布好一点,晚上给用尿不湿。尿布的话,我妈妈把没怎么穿的秋裤(棉的那种)弄 ...
<br/><br/>亲爱的,你的奶瓶买的标准口径的还是宽口的呢??我也在考虑买贝亲的,但不知道买什么口径的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:45
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-4-16 22:33
<br/>布朗博士的怎么样?
<br/><br/>网购的东西,总是差强人意的,最好还是在实体店买吧,更放心些。
点击查看全文