要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月14日排卵,已有10多位MM测出双杠!祝姐妹们血值顺利翻倍,宫内好孕!

楼主: 冰儿74
126925596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开奖公告

恭喜109楼的Nina_。4月22日,排卵第九天秀儿早早孕粉印,4月24日有明显加深25日有明显加深!祝MM宫内好孕!
恭喜114楼的诗情宝宝 14号排卵,4月22日,秀儿ZZY测到灰色印子,祝顺利加深!
恭喜222楼的小美盼好孕 13日排卵,4月23日ZZY意念粉,4月24日明显加深!祝MM宫内好孕!
恭喜228楼的也蛮兔兔 4月24日,秀儿很淡粉印,大卫意念灰大卫PLSZ照样弱阳。祝顺利加深!
恭喜265楼的屋顶上88 4月24日,ZZY弱弱阳,25日有加深,祝MM宫内好孕!
恭喜267楼的小豆豆118 4月23日测到灰印,24日有加深,25日继续加深26日已官方早孕祝MM的HCG隔天顺利翻倍!
恭喜269楼的阿比兔 4月24日测到水印,25日有加深,祝MM宫内好孕!
恭喜321楼的 99646887 24日测到意念灰,25日加深到粉水印,26日继续加深。祝MM宫内好孕!
祝贺336楼的 什子什子 24日25日秀儿ZZY两天晚上秀儿zzy都测出 粉印,祝顺利加深!
恭喜364楼的 杏仁mm 25日早起浅浅粉印 ,中午用的5元买的zzy就弱阳了,26日早上淡紫色,祝MM宫内好孕!

已经测到的姐妹不要因为加深不明显而担心,HCG隔天翻倍,所以,隔天的试纸加深比较明显。如果你等不及隔天,最好是买2种ZZY,单日测一个牌子的,双日测另一个牌子的,这样省得手痒,又省得加深不明显乱担心。每天都能比较加深情况,如果只有一个牌子的ZZY,就单日的放一起,双日的放一起比较。

如果之前没有不良孕史,就按照我上面说的方法,自己在家用ZZY测,到阳的时候就可以去官方了。
曾经有过不良孕史的,弱阳(甚至弱弱弱阳)就可以去医院验血,刚开始验血值低不必过于担心,隔天检查HCG翻倍情况,孕酮低可以要求保胎。
————————————————————————————————————————————
没有测到的JM也不要着急,或许你推测的排卵日不准;或许你的是卵MM等精GG,人家的是精GG等卵MM;或许你的着床慢了一天,人家的着床快些。
____________________________________________________________________________________
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 3月27日姨妈。有4月14日左右排卵的姐妹结伴等开奖吧!祝报到的姐妹都能好孕!

艾ni妮宝宝 发表于 2013-4-20 21:57

我周期28天,差不多24号就得来姨妈,现在有姨妈感了,祈祷好孕吧

测过ZZY了吗?怀孕初期也有要来姨妈的感觉呢。祝好孕!
点击查看全文
冰儿74 (楼主)

RE: 3月27日姨妈。有4月14日左右排卵的姐妹结伴等开奖吧!祝报到的姐妹都能好孕!

想幺儿了 发表于 2013-4-20 22:17

我3月19日来的姨妈,周期33天,第14天,16天,20天去监测卵泡结果分别是0.9-1.1之间,医生叫我放弃了!说这 ...

那你这月的PL推迟了。祝好孕!
点击查看全文
冰儿74 (楼主)

我是肥師奶 发表于 2013-4-20 23:12

我也是14號排卵的。但體温一直不高。只有36.45。期待好孕〜

症状都是浮云,体温也只是个参考,姨妈不来就—有希望!祝好孕!
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
4月21日 排卵后第7天 36.81(今天要早出门,4:48就测了,温度可能会受到点影响)没见降温就 直接升温了?乳腺部位还是不舒服,尤其是活动和衣服摩擦的时候,说不出来是疼还是胀。
<br/>症状都是浮云,只有姨妈和ZZY才是王道。不管你盼还是不盼,时间都是那么一分一秒的过着,我只能继续等待24日的到来。
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
阿问妈妈 发表于 2013-4-21 08:40
<br/>14号排卵试纸强阳的,希望这个月我们都好孕
<br/><br/>祝MM好孕,一起等开奖吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
冰儿74 发表于 2013-4-20 18:38
<br/>你怎么排卵那么早?黄体期长?
<br/>姨妈没来就有希望!你这两天测ZZY了吗?
<br/>祝好孕! ...
<br/><br/>今天早上来DYM了,黄体期长是怎么回事?影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是14号排,是用半定量测出来的,体温很好的对上了,在第二天明显升温,除了RT疼都没别的感觉

今天早上虽然天气冷,但是体温还是升到37.07,人很怕冷,我就测了个ZZY,结果白板
点击查看全文
五级宝宝 |
12号晚上10点依然阳,13号零点开始转弱,估计排卵开始。21号突然出现少量褐色分泌物,不知道啥情况。DYM应当是27号,而且我的周期一向准确,从不提前,只会退后,现在这种情况纠结中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
14号阳15号就弱了,17,19号分别发现裤裤上有褐色血迹,19号比17号得多,不晓得啥情况。另排卵后胸部就疼得不得了,疼几天后就缓解了,但还有点疼。。。zzy今天测还是白板。。。不晓得这个月能不能怀上。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
昨天真是难受,从早上就混身发热,虚弱,小肚子偶尔疼一下像痉挛是的,体温白天37.3觉的有点低烧,早上体温比平时降低0.2度,今天又恢复到前面的体温,并没有明显升高,我都是5点多点测体温是不是早了点
<br/>
点击查看全文