要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月14日排卵,已有10多位MM测出双杠!祝姐妹们血值顺利翻倍,宫内好孕!

楼主: 冰儿74
126931596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开奖公告

恭喜109楼的Nina_。4月22日,排卵第九天秀儿早早孕粉印,4月24日有明显加深25日有明显加深!祝MM宫内好孕!
恭喜114楼的诗情宝宝 14号排卵,4月22日,秀儿ZZY测到灰色印子,祝顺利加深!
恭喜222楼的小美盼好孕 13日排卵,4月23日ZZY意念粉,4月24日明显加深!祝MM宫内好孕!
恭喜228楼的也蛮兔兔 4月24日,秀儿很淡粉印,大卫意念灰大卫PLSZ照样弱阳。祝顺利加深!
恭喜265楼的屋顶上88 4月24日,ZZY弱弱阳,25日有加深,祝MM宫内好孕!
恭喜267楼的小豆豆118 4月23日测到灰印,24日有加深,25日继续加深26日已官方早孕祝MM的HCG隔天顺利翻倍!
恭喜269楼的阿比兔 4月24日测到水印,25日有加深,祝MM宫内好孕!
恭喜321楼的 99646887 24日测到意念灰,25日加深到粉水印,26日继续加深。祝MM宫内好孕!
祝贺336楼的 什子什子 24日25日秀儿ZZY两天晚上秀儿zzy都测出 粉印,祝顺利加深!
恭喜364楼的 杏仁mm 25日早起浅浅粉印 ,中午用的5元买的zzy就弱阳了,26日早上淡紫色,祝MM宫内好孕!

已经测到的姐妹不要因为加深不明显而担心,HCG隔天翻倍,所以,隔天的试纸加深比较明显。如果你等不及隔天,最好是买2种ZZY,单日测一个牌子的,双日测另一个牌子的,这样省得手痒,又省得加深不明显乱担心。每天都能比较加深情况,如果只有一个牌子的ZZY,就单日的放一起,双日的放一起比较。

如果之前没有不良孕史,就按照我上面说的方法,自己在家用ZZY测,到阳的时候就可以去官方了。
曾经有过不良孕史的,弱阳(甚至弱弱弱阳)就可以去医院验血,刚开始验血值低不必过于担心,隔天检查HCG翻倍情况,孕酮低可以要求保胎。
————————————————————————————————————————————
没有测到的JM也不要着急,或许你推测的排卵日不准;或许你的是卵MM等精GG,人家的是精GG等卵MM;或许你的着床慢了一天,人家的着床快些。
____________________________________________________________________________________
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
13号PL 昨天下午测ZZY白板,今早PL吓我一跳变明显弱阳了,真不知道是啥情况,难道是我这两天闹肚子吃消炎药引起HCG升高的吗。不想测ZZY 了真怕伤不起了。
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
桂飞宝宝 发表于 2013-4-21 21:50
<br/>今天早上来DYM了,黄体期长是怎么回事?影响怀孕吗?
<br/><br/>如果亲是4日或者5日排卵,21日来月经,黄体期是15、6天,正常的。
<br/>姨妈准时来也是好事,总比啥也不来,耽误时间强。下个周期继续努力!
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
幻想乐章 发表于 2013-4-21 23:50
<br/>本帖最后由 幻想乐章 于 2013-4-22 08:01 编辑 我也是14号排,是用半定量测出来的,体温很好的对上了,在 ...
<br/><br/>你昨天降温,今天马上升上去了,昨天会不会是着床降温!?过2天再测吧。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
lauhing98 发表于 2013-4-22 00:11
<br/>12号晚上10点依然阳,13号零点开始转弱,估计排卵开始。21号突然出现少量褐色分泌物,不知道啥情况。DYM应 ...
<br/><br/>21日是排卵后的7、8天,是不是着床出血啊?亲,你的好孕几率很大哦,过2天测测看。
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
什子什子 发表于 2013-4-22 00:29
<br/>14号阳15号就弱了,17,19号分别发现裤裤上有褐色血迹,19号比17号得多,不晓得啥情况。另排卵后胸部就疼得 ...
<br/><br/>亲,如果14-15日排卵,19号是不是着床出血?那你的着床挺快啊。17日应该不是着床出血吧?
<br/>耐心等到24日,咱们一起开奖em25
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
清水燕子 发表于 2013-4-22 07:31
<br/>昨天真是难受,从早上就混身发热,虚弱,小肚子偶尔疼一下像痉挛是的,体温白天37.3觉的有点低烧,早上体温 ...
<br/><br/>只要每天都是固定时间就行。我上个月白天也到过37.4的,正常,不是低烧。
<br/>你昨天好像是着床降温哦。24日早上一起开奖,祝咱们都能顺利荣升中队长!em30
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
苹果缘 发表于 2013-4-22 09:01
<br/>13号PL 昨天下午测ZZY白板,今早PL吓我一跳变明显弱阳了,真不知道是啥情况,难道是我这两天闹肚子吃消炎药 ...
<br/><br/>PLSZ弱阳说明不了啥问题,即使是阳或者强阳,也得再测ZZY才能确定。
<br/>一起等24日早上开奖吧,祝咱们都顺利荣升中队长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
冰儿74 发表于 2013-4-22 09:32
<br/>PLSZ弱阳说明不了啥问题,即使是阳或者强阳,也得再测ZZY才能确定。
<br/>一起等24日早上开奖吧,祝咱们都顺利 ...
<br/><br/>是啊我对PL 不怎么有信心的ZZY 才是王道,我以前来YM 之前也有过PL阳的时候。一起等待开奖吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
冰儿74 发表于 2013-4-22 09:26

21日是排卵后的7、8天,是不是着床出血啊?亲,你的好孕几率很大哦,过2天测测看。 ...

貌似除了肚子偶尔闷闷,RF啥的没感觉啊,第几天测比较科学呢?希望大家一起好孕哦。

点击查看全文
冰儿74 (楼主)
lauhing98 发表于 2013-4-22 09:52
<br/>貌似除了肚子偶尔闷闷,RF啥的没感觉啊,第几天测比较科学呢?希望大家一起好孕哦。 ...
<br/><br/>排卵后10-15天测。
<br/>我见过早的第8天大卫ZZY测到水印的。
<br/>ZZY和排卵不一样,排卵测得频率小,就会错过排卵时机,但ZZY早两天可能测不出来,惹得情绪低落,晚2天呢,直接测到粉印或者阳性,就省得买放大镜,费着差点把眼珠子都瞪出来的劲去找那个水印了。em14
点击查看全文