要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

怎么降黄体素

楼主: 李好美
5578994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      检查内分泌黄体素高过卵泡素。
        这个要怎么降,
    听说卵泡长不好就是因为这个太高了

我测体温。 体温升得很慢
   有的时候头天升温第二天就降下去,很不稳定,
    说这样是黄体不足的表现

这两个是一回事么?

到底是要升还是降啊。。搞不懂

另外黑豆浆促排卵适合所有的多囊。卵泡长的不好的人么?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:35
李好美 发表于 2013-4-24 12:24
<br/>那我们就继续加油。。
<br/><br/>嗯嗯  继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:45
天使宝宝2009 发表于 2013-4-24 07:51
<br/>不吃肉就会月经正常?那我还是忍下口。我160cm,114。算是胖多囊么?我最瘦是98。但是大部分时间都在100 ...
<br/><br/>我这个是没办法 自己开店每天都要这么晚睡 问了中医她说要是没办法那就把身体养好些那就抗的住 如果身体不好又晚睡那就更影响月经 不过锻炼才几天睡眠倒是好了很多 连上大号都变得正常起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:48
李好美 发表于 2013-4-24 08:28
<br/>我也爱吃辣,我老公吃什么都要分我一口,真要命,内心要足够强大啊。。 ...
<br/><br/>呵呵 我老公一副不相信的表情让我更加有毅力坚持下去的 但是我每天都做郑多燕的减肥操 他们就都说我不正常了 脑袋坏掉了 不过多听几次就麻木了 才不理他了
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:55
诺曦宝宝 发表于 2013-4-24 20:48
<br/>呵呵 我老公一副不相信的表情让我更加有毅力坚持下去的 但是我每天都做郑多燕的减肥操 他们就都说我不正 ...
<br/><br/>最近的运动安排不过来,今天得跳一次。。。
<br/>
<br/>我怎么吃了调经促孕丸就肚子腾,好奇怪。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:30
李好美 发表于 2013-4-25 08:55
<br/>最近的运动安排不过来,今天得跳一次。。。
<br/>
<br/>我怎么吃了调经促孕丸就肚子腾,好奇怪。。 ...
<br/><br/>我以前自己吃月经第二十天才排的卵后来就不敢吃了 问了中医说是自身的问题 这个月吃就没事 好像白带拉丝很好 今天去医院卵泡变成18*17 问B超的医生是在排还是萎缩了她说都有可能 问了中医说是卵泡的蛋白什么的还没排出来  今天再同房一次 昨天基础温度是36.1 今天是36.4
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:45
诺曦宝宝 发表于 2013-4-25 11:30
<br/>我以前自己吃月经第二十天才排的卵后来就不敢吃了 问了中医说是自身的问题 这个月吃就没事 好像白带拉丝 ...
<br/><br/>唉,我是自己买着吃的,吃了之后就发现小腹凉。还疼。。
<br/>
<br/>但是有见到拉丝,不过不是特别长,今天又木有了,
<br/>
<br/>不知道是什么情况。我宫寒,不知道这药适合不适合吃。。你什么时候还去,能不能帮我问问。。
<br/>
<br/>
<br/>我今天是第二天,还木有去医院
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:32
李好美 发表于 2013-4-25 11:45
<br/>唉,我是自己买着吃的,吃了之后就发现小腹凉。还疼。。
<br/>
<br/>但是有见到拉丝,不过不是特别长,今天又木有了 ...
<br/><br/>那要知道你是什么体质呀 我是肾阳虚肝郁 如果是肾阴虚火旺就不能吃 都不知道你是什么体质她肯定不会说的
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:05
诺曦宝宝 发表于 2013-4-25 12:32
<br/>那要知道你是什么体质呀 我是肾阳虚肝郁 如果是肾阴虚火旺就不能吃 都不知道你是什么体质她肯定不会说的 ...
<br/><br/>我只知道我是阳虚。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:05
李好美 发表于 2013-4-25 14:05
<br/>我只知道我是阳虚。。
<br/><br/>那就应该能吃的呀
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:57
诺曦宝宝 发表于 2013-4-25 21:05
<br/>那就应该能吃的呀
<br/><br/>就是不知道宫寒能吃不
<br/>
<br/>吃完就肚子疼。
点击查看全文