要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

怎么降黄体素

楼主: 李好美
5582794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      检查内分泌黄体素高过卵泡素。
        这个要怎么降,
    听说卵泡长不好就是因为这个太高了

我测体温。 体温升得很慢
   有的时候头天升温第二天就降下去,很不稳定,
    说这样是黄体不足的表现

这两个是一回事么?

到底是要升还是降啊。。搞不懂

另外黑豆浆促排卵适合所有的多囊。卵泡长的不好的人么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:00
李好美 发表于 2013-4-25 21:57
<br/>就是不知道宫寒能吃不
<br/>
<br/>吃完就肚子疼。
<br/><br/>你在吃一下看会不会 我有个朋友月经不正常老是是怪吃药吃的 但是后来证明是她自己身体的缘故 她喝个枸杞茶都说会头晕 其实是她洗头不吹干的原因 我这两天中医不让我跳绳 过两天再跳 可是不知道还能不能像前几天那样跳那么多个 不知道会不会影响着床
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:09
诺曦宝宝 发表于 2013-4-25 22:00
<br/>你在吃一下看会不会 我有个朋友月经不正常老是是怪吃药吃的 但是后来证明是她自己身体的缘故 她喝个枸杞 ...
<br/><br/>排完了就别跳了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:36
jojo_lovely 发表于 2013-4-24 11:29
<br/>本帖最后由 jojo_lovely 于 2013-4-24 11:32 编辑
<br/>李好美 发表于 2013-4-24 09:01  这样,,有木有说怎么 ...
<br/><br/>亲,非妈的书哪里有卖啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:52
李好美 发表于 2013-4-26 08:09
<br/>排完了就别跳了。。
<br/><br/>今天温度36.7了 终于高温了 我想明天开始还是要跳绳 没怀上的话还是要继续减肥的 这样才能降LH 这两天没跳绳就做郑多燕的减肥操 不用跳来跳去 只是伸伸胳膊 踢踢腿 扭扭腰!
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:53
诺曦宝宝 发表于 2013-4-26 12:52
<br/>今天温度36.7了 终于高温了 我想明天开始还是要跳绳 没怀上的话还是要继续减肥的 这样才能降LH 这两天没 ...
<br/><br/>今天去bc了,只有5。
<br/>
<br/>出了医院就看见我老公同学挺个大肚子。
<br/>
<br/>回家了就哇哇哭。。。    咋就那么难呢。。
<br/>
<br/>
<br/>都不知道天天做这些到底有没有用。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:01
李好美 发表于 2013-4-26 18:53
<br/>今天去bc了,只有5。
<br/>
<br/>出了医院就看见我老公同学挺个大肚子。
<br/>
<br/><br/>你今天是第几天呀 不要太过于着急的 我都备孕三年了 个中滋味也只有自己知道 到了现在反而不急了 以前只是想快点怀孕 宁愿拿身体健康去交换 明明知道通水伤身体还一次一次去 明明知道促排刺激卵巢也不管不顾 也控制不了自己的情绪 结果过了年身体就真的发出信号了 月经都不来了 才明白过来只有身体好起来 就会有机会 心情好起来才不会绝望
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:27
诺曦宝宝 发表于 2013-4-26 19:01
<br/>你今天是第几天呀 不要太过于着急的 我都备孕三年了 个中滋味也只有自己知道 到了现在反而不急了 以前只 ...
<br/><br/>13天
<br/>真的,促排的念头在我脑子里萌发了好多次了
<br/>快熬不住了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:20
天哪,妹妹好强大啊,1400多下,我每天就跳500下。要是真的跳绳管用,我也使劲跳啊。
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:29
xitianshitou 发表于 2013-4-26 20:20
<br/>天哪,妹妹好强大啊,1400多下,我每天就跳500下。要是真的跳绳管用,我也使劲跳啊。 ...
<br/><br/>我这个周期才开始跳
<br/>
<br/>13天卵泡才长到5mm
<br/>
<br/>但我真心觉得跳完很舒服,出一身汗,什么烦恼都木有
<br/>
<br/>喜欢了就坚持吧,哪怕只是为了强身健体。。加油。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:43
李好美 发表于 2013-4-26 19:27
<br/>13天
<br/>真的,促排的念头在我脑子里萌发了好多次了
<br/>快熬不住了。。
<br/><br/>有的人一促排就怀上的也有 但是要是一直促排都没怀上还是很伤身的 你要是还年轻还是好好调理身体 你现在每天多吃点黑豆、芝麻 再多运动运动 还有就是放松 我以前天天测排卵 月经一完就忍不住测 这个月没打算测是感觉到白带拉丝了再测的 结果一放松就自然排了
点击查看全文