要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

怎么降黄体素

楼主: 李好美
5577294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      检查内分泌黄体素高过卵泡素。
        这个要怎么降,
    听说卵泡长不好就是因为这个太高了

我测体温。 体温升得很慢
   有的时候头天升温第二天就降下去,很不稳定,
    说这样是黄体不足的表现

这两个是一回事么?

到底是要升还是降啊。。搞不懂

另外黑豆浆促排卵适合所有的多囊。卵泡长的不好的人么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:31
李好美 发表于 2013-4-23 15:40
<br/>我现在也在天天跳绳,不过木有你多,坚持。
<br/>
<br/>太正能量了,有信心了。。
<br/>
<br/><br/>不正常呀 促黄体生成素高呀 上两个月突然就不排卵了 而且感冒很久都没好 这个月好好运动就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:59
诺曦宝宝 发表于 2013-4-21 22:46
<br/>我也是促黄体生成素高了 现在在运动加吃素 也戒掉了吃辣跟零食 现在是我坚持的第三天  ...
<br/><br/>我也是啊,多交流,我喜欢吃肉和糖,咋办呢?我基本上2天,有一餐正常吃肉。吃一些儿童维他命软糖当零食,不过那个本身不能吃多,我也不敢吃多,不知道这样可不可以呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:26
天使宝宝2009 发表于 2013-4-23 21:59
<br/>我也是啊,多交流,我喜欢吃肉和糖,咋办呢?我基本上2天,有一餐正常吃肉。吃一些儿童维他命软糖当零食 ...
<br/><br/>我身高162 体重120 这样的体重差不多都六年没变过 月经以前都挺正常的 就去年促排太多次了 后来不去医院了月经就不正常了 我不吃肉倒没事 最痛苦的是我很爱吃辣 现在不能吃还得看着我老公香香的吃很痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 07:51
诺曦宝宝 发表于 2013-4-23 23:26
<br/>我身高162 体重120 这样的体重差不多都六年没变过 月经以前都挺正常的 就去年促排太多次了 后来不去医院 ...
<br/><br/>不吃肉就会月经正常?那我还是忍下口。我160cm,114。算是胖多囊么?我最瘦是98。但是大部分时间都在100以上。
<br/>ps:看到你11点回我的,多囊要注意早点休息的喔。
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:28
诺曦宝宝 发表于 2013-4-23 23:26
<br/>我身高162 体重120 这样的体重差不多都六年没变过 月经以前都挺正常的 就去年促排太多次了 后来不去医院 ...
<br/><br/>我也爱吃辣,我老公吃什么都要分我一口,真要命,内心要足够强大啊。。
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:29
天使宝宝2009 发表于 2013-4-23 21:59
<br/>我也是啊,多交流,我喜欢吃肉和糖,咋办呢?我基本上2天,有一餐正常吃肉。吃一些儿童维他命软糖当零食 ...
<br/><br/>吃瘦肉吧,千万别吃肥肉,糖得戒,坚持吧,,
<br/>
<br/>多吃蔬菜水果。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:48
我昨晚看非妈的书上说,很多MM都问这么降LH,其实很少的MM会关注卵泡的发育,只有调理好卵泡,LH才会变正常的……
点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:01
jojo_lovely 发表于 2013-4-24 08:48
<br/>我昨晚看非妈的书上说,很多MM都问这么降LH,其实很少的MM会关注卵泡的发育,只有调理好卵泡,LH才会变正常 ...
<br/><br/>这样,,有木有说怎么养好卵泡啊。。
<br/>
<br/>豆浆适合任何多囊吗?。 我一直在考虑这个问题。
<br/>
<br/>怎么感觉是lh降下来,卵泡才会发育好啊。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:29

李好美 发表于 2013-4-24 09:01 这样,,有木有说怎么养好卵泡啊。。 豆浆适合任何多囊吗?。 我一直在考虑这个问题。

非妈书上说一般的MM都是想着怎么降LH 但很少人去关注怎么让卵泡好,其实是卵泡好了LH自然就会正常的,我们很多人都是反其道而行之 豆浆是可以均衡体内的雌激素的,非妈书上也说了,如果体内雌激素过多,喝豆浆可以降低雌激素,如果体内雌激素缺乏,喝豆浆能增加雌激素,豆浆是有双向功能的……

我昨晚上看了非妈的书,你看看我拍的……

点击查看全文
李好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:24
jojo_lovely 发表于 2013-4-24 11:29
<br/>本帖最后由 jojo_lovely 于 2013-4-24 11:32 编辑
<br/>李好美 发表于 2013-4-24 09:01  这样,,有木有说怎么 ...
<br/><br/>那我们就继续加油。。
点击查看全文