要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈的心声,我该如何抉择~??

楼主: 马家宝贝
2761996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟老公结婚好几年,结婚的时候有了老大(闺女)全家都很疼她。前段时间突然又怀上了,我知道老公想要一个男孩,毕竟人的想法都是一样。希望儿女双全。现在我也不知道是男是女。我都在犹豫如果又是个女孩我该怎么办。老公是一个很好的老公、我真的不想让他失望。但是这种事情也不是我们能决定的~只能看缘分啊~我心里好乱、怀老大的时候吐的特别严重。这次恶心也比较严重。我都不敢吐,真的怕又是个闺女。··各种压力 各种烦恼~怎么办????????????????????

点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:12
晏晏BABY 发表于 2013-4-14 18:43
<br/>可以去香港验血,7周以后就能检验男女,如果家庭条件还可以,最好要着,毕竟是生命。我这胎也是女孩,不论 ...
<br/><br/>嗯。谢谢您~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:18
真心希望你能如愿。
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:26
zhoumo 发表于 2013-4-14 19:18
<br/>真心希望你能如愿。
<br/><br/>希望您也如愿~~亲
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:27
理解你,你可以看看我写的二宝妈的纠结心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:30 | 来自WAP
不要有压力,希望你可以心想事成
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:30
百合雨儿 发表于 2013-4-14 19:27
<br/>理解你,你可以看看我写的二宝妈的纠结心态。
<br/><br/>您是如愿了吧~希望我也如愿啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:35
希望你如愿,女人其实都一样。老公越是好,越想让他如愿
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:53
我是双全 发表于 2013-4-14 19:35
<br/>希望你如愿,女人其实都一样。老公越是好,越想让他如愿
<br/><br/>对啊~~其实就是想老公如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:11 | 来自WAP
一般两胎反应一样的性别会不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:29
楼主非常理解你的感受,我们两个是一样一样的,我怀大宝时吐得很厉害这个二宝吐得更厉害,但我想吐就吐出来要不然更难受,刚开始也想要儿子但是孕吐这么难受想想自己受的罪我现在觉得男女无所谓了,毕竟都是自己身上掉下来的肉,我现在只想孕吐赶快离我远远的,孩子健健康康的其他别无所求。
点击查看全文