要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈的心声,我该如何抉择~??

楼主: 马家宝贝
2767196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟老公结婚好几年,结婚的时候有了老大(闺女)全家都很疼她。前段时间突然又怀上了,我知道老公想要一个男孩,毕竟人的想法都是一样。希望儿女双全。现在我也不知道是男是女。我都在犹豫如果又是个女孩我该怎么办。老公是一个很好的老公、我真的不想让他失望。但是这种事情也不是我们能决定的~只能看缘分啊~我心里好乱、怀老大的时候吐的特别严重。这次恶心也比较严重。我都不敢吐,真的怕又是个闺女。··各种压力 各种烦恼~怎么办????????????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:51
我非常理解你的心情,我现也是二胎,希望我们能够心想事成,儿女都有。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:52
跟着自己的心意走,想要就要,不想要就不要拖,拖长了对自己身体很大伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:54
这个不能说明是男女的,我和你一样也是2胎,大的是女宝,3岁了这个怀孕反应蛮大的,和大宝完全不一样,不管是反应还是吃饭一点都不相同,但是检查还是女孩,当时家里都说打掉,我舍不得,现在婆婆都不怎么理我的,我还有一个多月就要生了,我刚开始检查出是女孩也很纠结,哭了好几天,家里都劝我不要了,说养孩子压力大。以后还要生儿子,天天心情都不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:00 | 来自WAP
症状都是浮云,希望楼主如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:01
心愿梦想 发表于 2013-4-14 20:54
<br/>这个不能说明是男女的,我和你一样也是2胎,大的是女宝,3岁了这个怀孕反应蛮大的,和大宝完全不一样,不管 ...
<br/><br/>你可真苦,不能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:03
谢谢宝妈,儿女双全是每个妈妈的心愿,可是我又不愿意因为是个女宝去打胎,所以说看反应是不准确的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:16
能理解,但是给自己那么大压力也没用,顺其自然被。
<br/>
<br/>
<br/>不管男女健康就好。这就是我的心愿,有缘分自己来了就留着,男女就生2个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:43
我大宝是女孩,二宝在肚子里,超的也是个女孩,命就这样了,不管了,我婆叫我生第三个,我老公不想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:08
em59祝愿你心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:10 | 来自WAP
别想太多 希望一定是男宝宝
点击查看全文