要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈的心声,我该如何抉择~??

楼主: 马家宝贝
2759096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟老公结婚好几年,结婚的时候有了老大(闺女)全家都很疼她。前段时间突然又怀上了,我知道老公想要一个男孩,毕竟人的想法都是一样。希望儿女双全。现在我也不知道是男是女。我都在犹豫如果又是个女孩我该怎么办。老公是一个很好的老公、我真的不想让他失望。但是这种事情也不是我们能决定的~只能看缘分啊~我心里好乱、怀老大的时候吐的特别严重。这次恶心也比较严重。我都不敢吐,真的怕又是个闺女。··各种压力 各种烦恼~怎么办????????????????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:26
说到底还是要生儿子,啥子儿女双全哦。如果大宝是儿子,那么二宝你就根本没有压力,是个女儿就好。是儿子你也接受啦。。根本就不会纠结。有时候人越想什么,就越得不到。。好多妈妈也觉得两个女孩子不错呢。有的就生了儿子。
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:28
语儿妈妈 发表于 2013-4-14 18:26
<br/>说到底还是要生儿子,啥子儿女双全哦。如果大宝是儿子,那么二宝你就根本没有压力,是个女儿就好。是儿子你 ...
<br/><br/>哎~~实在是头疼  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:29
我两次反应差不多
<br/>都没什么反应
<br/>大宝女儿二宝儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:31
s810 发表于 2013-4-14 17:59
<br/>其实压力来自你自己,对比下那些想要孩子要不上,胎停,流产,痛苦保胎的准妈妈们,太纠结性别有必要吗?儿 ...
<br/><br/>非常同意
<br/>我当时也很希望能有两个女儿
<br/>小姐妹长大会很亲的
<br/>姐姐则要给弟弟操一辈子心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:32
我也矛盾着,纠结着,虽然老公还老是说我想儿子,他自己嘴上说女儿也挺好。。。两闺女
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:32
呵呵,我感觉如果一个男人很爱一个女人就不会那么的重男轻女,会体谅自己的老婆不让她有压力。
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:33
想当宥宥妈 发表于 2013-4-14 18:31
<br/>非常同意
<br/>我当时也很希望能有两个女儿
<br/>小姐妹长大会很亲的
<br/>
<br/><br/>其实也是,看看情况吧~~不行2闺女就2闺女~~反正都是自己的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:33 | 来自WAP
是女孩就打掉啊?多伤身体啊,你老公不心疼你吗?
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:34
快回来~依铭 发表于 2013-4-14 18:33
<br/>是女孩就打掉啊?多伤身体啊,你老公不心疼你吗?
<br/><br/>没有说打掉,,只是我自己蛮纠结的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:43
可以去香港验血,7周以后就能检验男女,如果家庭条件还可以,最好要着,毕竟是生命。我这胎也是女孩,不论男女我们肯定要生二胎,老公说只要怀上都要着,估计我二胎也会有楼主的这种心情,谁都希望而女双全
点击查看全文