要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈的心声,我该如何抉择~??

楼主: 马家宝贝
2752496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟老公结婚好几年,结婚的时候有了老大(闺女)全家都很疼她。前段时间突然又怀上了,我知道老公想要一个男孩,毕竟人的想法都是一样。希望儿女双全。现在我也不知道是男是女。我都在犹豫如果又是个女孩我该怎么办。老公是一个很好的老公、我真的不想让他失望。但是这种事情也不是我们能决定的~只能看缘分啊~我心里好乱、怀老大的时候吐的特别严重。这次恶心也比较严重。我都不敢吐,真的怕又是个闺女。··各种压力 各种烦恼~怎么办????????????????????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:59
其实压力来自你自己,对比下那些想要孩子要不上,胎停,流产,痛苦保胎的准妈妈们,太纠结性别有必要吗?儿女双全谁都想,但十全十美的事情有几个人能赶上,你又为什么非要和老天抗争呢?顺其自然就可以了。我倒是觉得女孩当姐姐很可怜的,总要照顾小弟弟,太懂事要多吃很多苦。姐妹两个更利于孩子成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:03
我跟你一样的处境,有个很爱 我的老公,大宝是女孩乖巧懂事全家人喜爱,老公也是想要男孩,我也不想让他失望给他生个儿子,尽管我不喜欢男孩子,可是你也知道这个不是我们能决定的,就像我老公说的是男是女是他的命,为什么会怪在我头上呢,他为了我不为难不要我去查男女,说是啥就是啥以后也不要我生了,看到我怀孕的辛苦他也不舍得我这么累,更不会让我像别的人一样因为是女孩去做引产,他说那不是人做的事情。所以没有什么纠结的,凡事顺其自然,看你老公的态度怎么样,如果真要男孩就月份大点去查下,凡事很简单只是看你自己想的怎么样了。em46
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:04
wgx黑眼圈特别理解,毕竟中国老一辈思想是要传宗接代,我记得我当时刚怀上二宝,我婆婆就偷偷拉开我说要还是个闺女就拿掉吧,压力突然升起,当时我好恨她啊,她自己也是女人,公公知道后大骂了她一顿。公公给了我信心,说不管男女都是我们家的孩子都要。老公也坚持要。压力还是来自于家人。还没知道性别的时候我就一直当肚子里是个闺女。经常说2个闺女不错,我真心自己也喜欢闺女。怀得开心点,自然心想事成。我如愿凑好字了,希望你也能如愿凑个好字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:04
我朋友刚生下二胎,两个女儿,这也没什么,缘分是这样的。话说她家里就是姐妹三个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:06
我也是正怀着二宝,不过我男女都生。和老公也达成一致了。现在天天教我闺女叫妹妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:11 | 来自WAP
我也是二胎,老大闺女,全家都爱她,现在怀二胎,怀时没去想过是女儿怎办,觉得两个女儿也好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:14
其实两个女儿挺好,以后年纪大了肯定女儿比儿子会关心父母,贴心,负担也轻,还可以去旅游啊什么的,儿子肯定操心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:14
男宝女宝一样好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:15
我和你一样头胎是女儿,二胎男女都一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:17
都是自己身上的肉,即使是个女孩,你舍得去打胎吗?毕竟是一个小生命,别做让自己后悔的事。
点击查看全文