要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

55天无胎心,流褐色分泌物,62天流掉了

楼主: 坚强的猫
2444632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2/16末次月经,平时周期短,每月提早五天,经常看见周期长的贴子,不知道周期短的怎么算排卵期,无早孕反应,40多天开始有见褐色分泌物,4/11第五十五天BC见孕囊21*24,有见卵黄囊,未见明显胎芽,无胎心,孕囊小于孕期天数,医生没叫我验血,说没必要,开了黄体酮胶囊,固肾保胎丸,等两周复查。拿到报告就在医院大厅哭了,三十岁了,第一胎,都怪自己开始都不注意,在床上躺了两天了,背也僵了,可是褐色的还是有,我不知道宝宝还在不在,经常和他说话,我们都要加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:33 | 来自WAP
我60天了,出好多黑色的血,今天去医院估计保不住了!都卧床前后10多天了
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:36 | 来自WAP
沥沥娟 发表于 2013-4-15 08:33
<br/>我60天了,出好多黑色的血,今天去医院估计保不住了!都卧床前后10多天了
<br/><br/>等出结果再说吧,先别想,你比我早没几天,除了出血其他情况好吗?
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:20 | 来自WAP
刚吃好药,上厕所,裤子上又有咖啡色痕迹,唉~
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:47 | 来自WAP
突然觉得右边小腹有点疼,很久没这种感觉了,早前一直是左边有感觉,是不是宝宝开始努力长了
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:26 | 来自WAP
刚有个同事和我说,出血还分子宫出血和胚胎出血,要阴超才知道,唉,我躺的浑身都酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:34
注意休息 少走动  上厕所的时候尽量不要使劲。
<br/>着床晚有可能
<br/>没有明显的胎芽 所以无胎心也正常  你放宽心  别紧张
<br/>孩子慢慢会好的
<br/>刚开始有的不适应 别太担心  你的好心情才是孩子成长的动力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:35
坚强的猫 发表于 2013-4-15 08:08
<br/>保胎卧床只能平卧吗?不能翻身?为什么我早孕反应一点都没呢,先前有想睡觉,现在一点反应都没了 ...
<br/><br/>不是每个宝妈都有严重的妊娠反应的
<br/>身体好的 不缺营养的宝妈 反应就小啊!
<br/>你现在没有反应也可能和情绪紧张有关系的
<br/>你应该多休息  现在没反应就多吃 都有助于孩子成长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:40
亲,不要灰心!要有信心,因为你没有监测自己的排卵,你无法预知是不是因为排卵晚,着床晚所以孩子发育晚呢?我也30岁,第一胎,我是计划造人,所以监测排卵,比经期日子晚了5天,我46天BC,孕囊只有05*0.8,其他啥也没看见,也有点褐色分泌物,医生开了10天黄体酮和保胎灵,56天再去BC,孕囊长了3.1*2.4吧,但是其他依然看不见,医生说再等2周吧,不再吃任何药物,顺其自然,我说我排卵晚,所以我56天大概只有50天的大小,我和老公都坚信宝宝没问题,我们就等了一个月,等到满3个月那天去检查,什么都OK, 直接建卡的,现在宝宝都满4个月了!
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:20 | 来自WAP
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-15 10:34
<br/>注意休息 少走动  上厕所的时候尽量不要使劲。
<br/>着床晚有可能
<br/>没有明显的胎芽 所以无胎心也正常  你放宽心   ...
<br/><br/>我月经周期短,每月提早五天,蛮准的,我只听说周期长的会着床晚,不管怎么样,我会听你们的保持好心情,等待下次检查日
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:23 | 来自WAP
开心妈妈0913 发表于 2013-4-15 10:40
<br/>亲,不要灰心!要有信心,因为你没有监测自己的排卵,你无法预知是不是因为排卵晚,着床晚所以孩子发育晚呢 ...
<br/><br/>谢谢,希望传到你的好孕
点击查看全文