要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

55天无胎心,流褐色分泌物,62天流掉了

楼主: 坚强的猫
2446132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2/16末次月经,平时周期短,每月提早五天,经常看见周期长的贴子,不知道周期短的怎么算排卵期,无早孕反应,40多天开始有见褐色分泌物,4/11第五十五天BC见孕囊21*24,有见卵黄囊,未见明显胎芽,无胎心,孕囊小于孕期天数,医生没叫我验血,说没必要,开了黄体酮胶囊,固肾保胎丸,等两周复查。拿到报告就在医院大厅哭了,三十岁了,第一胎,都怪自己开始都不注意,在床上躺了两天了,背也僵了,可是褐色的还是有,我不知道宝宝还在不在,经常和他说话,我们都要加油。
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:29 | 来自WAP
今天小肚子有点像神经痛一样,一跳跳的痛,很久没这样了,不知道是好是坏呢,刚吃好午饭,一会吃药
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:33 | 来自WAP
他们家真讨厌,今天硬拖着出去吃饭,虽然打车,可是走路还是不舒服,希望没事
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 05:01 | 来自WAP
为什么吃了药,卧床休息了,褐色的东西反而多了,是保胎失败了吗
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:22 | 来自WAP
今天褐色东西多了好多,我等不到两个星期了,可是又怕现在去被判死刑
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:59 | 来自WAP
肚子又酸又涨,褐色东西还有,明天必须去医院了
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:33 | 来自WAP
61天死刑了,没胎心,明天看验血报告,然后人流,伤心中~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:36
加油,不要太担心,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:30
又出血啦,真要疯了,就吃了2个苹果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:58
自发现怀孕27天开始一直流褐色白带到28天(这两天刚好是来月经的日子),到今天为止才没有,去医院验血,医生说我的血值很正常,还是开了黄体酮让我打针,现在很害怕~因为太小了做BC也没用,一直在担心恐惧中度过。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:47
备孕强迫症 发表于 2013-4-14 18:21
<br/>心情很重要的,别这样,很影响宝宝,我一姐妹56天的时候没有胎心,只有一点胎芽,当时医生就说不用担心,12 ...
<br/><br/>你的这个回复太给力了,不管我自己会不会这么幸运,谢谢你的正能量
点击查看全文