要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从未怀孕检查出输卵管不通

楼主: tz@
46379110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,备孕一年一直没有结果。这个礼拜去西京医院检查,先给老公做检查是正常的。第二天,我便挂妇产科,做完输卵管通液检查后,结果是双侧输卵管不通。心情极度失落,尽管痛的直不起腰,吐的一塌糊涂,我都能忍,关键是我从来没怀过孕,而且刚刚结婚一年多,第一次都是留给了老公,怎么会不通呢?医生告诉我,下个月去做造影,也不知道能不能治好?想问问姐妹们,用什么治疗办法最好?

点击查看全文
十一级宝宝 |
我跟楼主情况一样一样的,造影结果是右侧堵塞,左侧畅通,可是造影过程并不痛苦!现在也在寻求治疗方案!
点击查看全文
十一级宝宝 |
通水能知道两边都不通吗?我就做过一次通水,药水都能打进去。LZ的是打不进去吗?要是可能做下造影比较好啊。我要是这个月怀不上就去做个造影
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
tz@ 发表于 2013-4-14 22:11
<br/>最好先男方检查吧
<br/><br/>我老公没事的,检查过,现在极度迷茫中。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
tz@ 发表于 2013-4-14 22:16
<br/>希望如此吧,下个月又得痛一回了
<br/><br/>通之前消消炎症,会好通的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
为什么不直接做造影,通液和造影是一样的,造影更直观,更先进,同样的检查,吃两遍苦头
点击查看全文
十三级宝宝 |
姐妹们其实也不用太担心,我之前也一直拿不定主意去造影,后来下狠心去做了,尽量全身放松,不会很痛的,就5分钟,都能忍的住,结果出来是一侧通畅,一侧通而极不畅,外侧伞端粘连,估计腹腔有炎症,医生直接建议我做腹腔镜,我没同意,回来以后我从网上买了粗盐,每天晚上坚持粗盐热敷小腹,热水泡脚,白天没事就做跳绳的动作,一天跳200个以上,什么药也没吃,结果第2个月就怀上了,所以大家放松心情,坚持锻炼,很快就会有宝宝的wgx开心
点击查看全文
tz@ (楼主)
五级宝宝 |
幻影儿 发表于 2013-4-15 09:19
<br/>姐妹们其实也不用太担心,我之前也一直拿不定主意去造影,后来下狠心去做了,尽量全身放松,不会很痛的,就 ...
<br/><br/>真的么,我也要试试了。祝亲生个健康聪明宝宝
点击查看全文
tz@ (楼主)
五级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-4-15 08:59
<br/>为什么不直接做造影,通液和造影是一样的,造影更直观,更先进,同样的检查,吃两遍苦头 ...
<br/><br/>我不懂,医生直接开的通液检查单,然后我就进去了;结果出来后,医生就说下个月造影吧。那人还是副教授呢,真是的,感觉被骗了一样,没办法,自己不懂呀。
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 从未怀孕检查出输卵管不通

tz@ 发表于 2013-4-14 22:09

我以前从来不痛经,只是结婚后,每次例假当天就很痛,基本上是上吐下泻了。在网上查了下,与输卵管不通有 ...

你这个痛经太严重了,我同学也是痛得走不动,要背着!估计是子宫内膜异位症,只是猜测,不一定,这个会造成输卵管粘连的,治疗这个病最好的办法就是怀孕,不过还是腹腔镜手术才能确定!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
应该男方先去检查,如果没问题的话,楼主应该先做造影,不应该先通水的呢,通水并不能很准确的判断是否堵塞,一般是造影结果出来如果有一点点通而不畅可以再去通一次水,我就是这样的呢,造影右侧通,左侧通而不畅,然后再去做了次通水,然后做的人工授精,等右边排卵的时候做·如果都不通我觉得直接做试管比较好,不要去做其他手术了,两侧都不通的做试管成功率是最高的。
点击查看全文