要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从未怀孕检查出输卵管不通

楼主: tz@
46382110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,备孕一年一直没有结果。这个礼拜去西京医院检查,先给老公做检查是正常的。第二天,我便挂妇产科,做完输卵管通液检查后,结果是双侧输卵管不通。心情极度失落,尽管痛的直不起腰,吐的一塌糊涂,我都能忍,关键是我从来没怀过孕,而且刚刚结婚一年多,第一次都是留给了老公,怎么会不通呢?医生告诉我,下个月去做造影,也不知道能不能治好?想问问姐妹们,用什么治疗办法最好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我备孕四个月也没怀上,也想去做个造影看看,但也怕
点击查看全文
四级宝宝 |
听说堵了和流产有关,还有就是有妇科炎症才会堵的。你妇科有问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我做过造影也做过通液,造影准的,通液不准,造影后看是哪里堵 ,输卵管堵塞得看堵在什么地方,我当时是双侧宫角梗堵,做了导丝术。三个月怀了,不过88天胎停了,又在努力备孕中。有什么不懂可以问我。我看过的医院太多了,中药也喝过。所以还多少懂一些
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我的情况和你完全一样,我是4月8号去做的通水,说双侧都不通,让准备试管婴儿,我感觉老天在捉弄我,结婚一年一直没有怀过孩子,怎么能这样呢。。。刚做完通水那几天,我每天晚上都睡不好觉,得醒好几次,醒了告诉自己是做梦是假的。。。。后来我老公说,有病慢慢治,让我放松心情,才好了一点,我现在在吃那个中医给开的中药,好像有软化输卵管内积物的作用。。。也不知道效果怎么样。。。。我最近从网上看,看到了一个调经通卵方的方法,不知道是真是假,太贵了,还没准备买。交个朋友吧,以后大家相互鼓励。
点击查看全文
tz@ (楼主)
五级宝宝 |
莎莎坨 发表于 2013-4-16 14:41
<br/>应该男方先去检查,如果没问题的话,楼主应该先做造影,不应该先通水的呢,通水并不能很准确的判断是否堵塞 ...
<br/><br/>第一次检查不懂,去了西京医院,医生就开个输卵管通液检查的单子,完了说不通,让下个月造影。现在极度迷茫......
点击查看全文
tz@ (楼主)
五级宝宝 |
九月小雪 发表于 2013-4-16 15:21
<br/>听说堵了和流产有关,还有就是有妇科炎症才会堵的。你妇科有问题吗?
<br/><br/>不知道呀,平时也没感觉不舒服,就是来例假当天会很痛。
点击查看全文
tz@ (楼主)
五级宝宝 |
奇奇怪怪 发表于 2013-4-16 16:26
<br/>我做过造影也做过通液,造影准的,通液不准,造影后看是哪里堵 ,输卵管堵塞得看堵在什么地方,我当时是双 ...
<br/><br/>谢谢你,能否把你QQ给我,可以么?
点击查看全文
tz@ (楼主)
五级宝宝 |
念瑶如夕 发表于 2013-4-16 17:24
<br/>楼主,我的情况和你完全一样,我是4月8号去做的通水,说双侧都不通,让准备试管婴儿,我感觉老天在捉弄我, ...
<br/><br/>简直是同感啊,我现在一闲下来,脑子就胡思乱想。还好婆婆和老公都好,一直安慰我,说没事的。要不然就觉得好内疚。
点击查看全文
十一级宝宝 |
tz@ 发表于 2013-4-17 13:09
<br/>谢谢你,能否把你QQ给我,可以么?
<br/><br/>3070510   你加我吧em20
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,不要紧张,不通总比堵塞强,如果小的话可以考虑保守治疗,这样伤害不大。
点击查看全文