要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

pl 18天,今天去抽血归来,数值偏低,医生吓唬说不排除宫外,懂的姐们们帮忙看看吧,现在是各种伤心难过啊~~~~

楼主: 小小荣儿
1864940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-27
强阳的时间: -
昨晚凌晨一点很严重的一次腹痛,痛到出了冷汗。外加便秘,拉了点大便坐了一下就好些了。

早上起床,就匆匆去医院验血了。医生很不屑的对我说,值都偏低,不排除宫外,让十天后去BC。对我爱理不理,伤心啊~~~
以下是验血结果,会的姐妹们帮忙看看啊,谢谢了~~~

孕酮: 19.53 ng/m       
人绒毛膜促性腺急速(HCG): 446 mIU。
女卵泡期: 0.2 —1.5
女排卵期: 0.8 —3.0
女黄体期: 1.7—27
女绝经期: 0.1 —0.8

点击查看全文
小小荣儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:10
爱米多 发表于 2013-4-14 19:08
<br/>加油楼主!一定要注意自己是否腹痛及出血。
<br/><br/>没出血症状,腹痛也越来越少了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:22
再抽血看翻倍就可以的,现在很多医生都缺德。
点击查看全文
小小荣儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:54
342108123 发表于 2013-4-14 19:22
<br/>再抽血看翻倍就可以的,现在很多医生都缺德。
<br/><br/>嗯··打算后天换别家医院验一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:56
刚怀孕数值都低的  HCG和自己比翻倍就好了 别那么早超 一般50天左右超 除非有明显腹痛或者出血可以提早超排除宫外
点击查看全文
小小荣儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:01
顾太太1103 发表于 2013-4-14 19:56
<br/>刚怀孕数值都低的  HCG和自己比翻倍就好了 别那么早超 一般50天左右超 除非有明显腹痛或者出血可以提早超排 ...
<br/><br/>我就是这几天都有腹部酸胀痛,可是今天医生居然说是我小肠位置,我是有便秘感觉,难道是因为吃坏了肚子么。昨晚一次腹痛是最严重的,十几分钟,还出冷汗了。后面大便之后躺着,就好多了。今天倒也不怎么痛了,感觉好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:45
小小荣儿 发表于 2013-4-14 20:01
<br/>我就是这几天都有腹部酸胀痛,可是今天医生居然说是我小肠位置,我是有便秘感觉,难道是因为吃坏了肚子么 ...
<br/><br/>怀孕初期会有姨妈感和轻微经痛感 如果很痛很痛或者出血就要去医院。
<br/>否则别太早去医院BC 太早看不到胎芽胎心 自己还担心。对宝宝也不好。
点击查看全文
小小荣儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:49
顾太太1103 发表于 2013-4-14 20:45
<br/>怀孕初期会有姨妈感和轻微经痛感 如果很痛很痛或者出血就要去医院。
<br/>否则别太早去医院BC 太早看不到胎芽 ...
<br/><br/>嗯,我知道。今天本来医生也说叫我彩超,被我拒绝了。因为我周期很长,按我末次2.26算,已经47天了。我解释说我测排卵了,3.27才强阳排卵的,到今天其实才PL18天。按正常算才孕32天。她才取消,说那十天后再B超好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:23 | 来自WAP
楼主别担心。医生就看这一次值就这么说,就是吓唬你。你不放心的话隔天再去抽血看翻倍情况吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:47
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 08:16
祝福你,应该会没事的。加油。
点击查看全文